Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чот сразу-то и не сообразил кому это было адресованоПОЗДРАВЛЯЮ !
Снова смылась! Умка, договоримся так. Люби, только руками не трогайкрасиво сработали! Бабушка, люблю, родня!
Ээээ. А с кем договариваться-то будешь ?Снова смылась! Умка, договоримся так. Люби, только руками не трогай
Договаривайся, пока не поздно. Сегодня погода хорошая, настроение соответственно. Пока даю шанс - бери))Ээээ. А с кем договариваться-то будешь ?
Хех. А что мне за это будет?Пока даю шанс - бери))
Что будет? Каску сможешь снять.Хех. А что мне за это будет?
И лайки ставить не забывай. А то палишься
Тююю. Это неинтересно. Я с ней уже сродниласьЧто будет? Каску сможешь снять.
Ну ладно, ходи теперь и оглядывайся.Тююю. Это неинтересно. Я с ней уже сроднилась
Что - только "теперь"?Ну ладно, ходи теперь и оглядывайся.
У тебя раздвоение личности?Ээээ. А с кем договариваться-то будешь ?
Вот даже если хочется покиснуть, ты ж не дашь. Ты ж так спросишь, что придется собраться и ответ тебе сочинять. За то тебя и люблю, хоть и быстро бегаю . Ну и собственно, ответ:У тебя раздвоение личности?
Я тебе покиснуЕще чего выдумала! Щас твоему кошаку молока налью, за ушком почешу. Всё пройдет, как с белых яблонь дым))) давай, дорогая, нам ли быть в печали. Люблю тебя, как бы страшно это ни звучалоВот даже если хочется покиснуть, ты ж не дашь. Ты ж так спросишь, что придется собраться и ответ тебе сочинять. За то тебя и люблю, хоть и быстро бегаю . Ну и собственно, ответ:
А я это когда-то скрывала?
Не озадачивайся, милая. Смотри на вещи проще. Тебя? Скомпрометировать? Ну даже я столько не выпью ."У меня такая безупречная репутация, что меня давно пора было скомпрометировать"(с), конечно, но чтобы так... даже я озадачилась, девочки
Всё-всё. Я понятливая. Надежды рухнули. В каске, в тележке, в полной боевой готовности. Это я так. "Музыкой навеяло". Всё также, кстати, не курюЯ тебе покиснуЕще чего выдумала! Щас твоему кошаку молока налью, за ушком почешу. Всё пройдет, как с белых яблонь дым)))