— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Babooshka, ну ты даешь! И это называется вялость мысли?)))) я специально зашла в свой дневник посмотреть что я там могла выдать на таком сроке бросания:). Неутешительно).
Молодец, присоединяюсь!
Ну и я в твой сразу зашла. И что я там увидела - бодряк решительный и беспощадный! Молодец. А потом наткнулась на твое "Деточка, что ж ты так убиваешься??? Ты же так не убьёшься..." и ржу истерично, сериями такими нервными, секунд по 5, знаешь.. Нет, ну правда смешно и остроумно! :D

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Мой любимый стиль поведения - сразить наповал неожиданностью свершившегося факта ))) Согласна, так лучше. А то эти расспросы, советы, недоверие... ну их нафиг, только расшатывают внутреннюю нацеленность и намерение. У меня, во всяком случае, так.
Мне бросание курить вообще никаких неприятных моментов не вызвало. Вот ни разу за 2 месяца не было ни ломок, ни накатов, ни внутренних разговоров. Просто не курю, и все. Даже удивительно, все ждала-ждала поначалу, когда же начнется ужас. А он мимо прошел ))) Но главное, что я решила - это навсегда! И очень этому рада.

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Иди уже работать, проект сдавать! Пока не сдашь - не напишу ни слова в твоем дневнике! Это пендель или шантаж? ;)

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Ну и я в твой сразу зашла. И что я там увидела - бодряк решительный и беспощадный! Молодец. А потом наткнулась на твое "Деточка, что ж ты так убиваешься??? Ты же так не убьёшься..." и ржу истерично, сериями такими нервными, секунд по 5, знаешь.. Нет, ну правда смешно и остроумно! :D
:wub: А еще мне в трудные моменты очень помогает песня "Врагу не сдается наш гордый "Варяг". Мысленно я слышу ваши дружеские голоса, и вижу сплоченные ряды!)))

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Просто не курю, и все. Но главное, что я решила - это навсегда! И очень этому рада.
Как говорил профессор Фэ.Фэ. Преображенский: "..Это очень...! Это оч-чень непросто!.." :D Для меня. Я была уже по обе стороны баррикад, но осталась верна себе - продолжала делать одни и те же глупости ;) А за тебя - очень рада. И не отступайся. И не оглядывайся. И не сомневайся, все будет так, как у тебя бордовым Caps Lock-ом написано!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Иди уже работать, проект сдавать! Пока не сдашь - не напишу ни слова в твоем дневнике! Это пендель или шантаж? ;)
Все, до встречи. Я даже инет выключу, чтоб сконцентрючиться.
:wub: А еще мне в трудные моменты очень помогает песня "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
Класс! Спасибо за напоминание, отличный для терапии гимн. Я под нее из "Любовь и Голуби" всегда вспоминаю "... беги, дядь Мить!..." :)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Вот у тебя настрой классный! Молодца. А я, это.., с ветряными мельницами пока еще не разобралась :D. Главное, шо меня с работы на фиг выпрут скоро, я никак не могу проект доделать (инженер-проектировщик), а лепетать про "курить, знаете ли, бросила и вся такая внезапная.., вся такая противоречивая..." как-то даже и бессмысленно. Так что, вот что, други мои! Дайте-ка мне вашего волшебного пенделя, каждый, кому сколько не жаль!:) Много-то не будет - тут случай с отягощенным анамнезом..
Погодите все! Я первая! А то я тут шибко нервная - щас устроим ;).
Соберись, Тряпка! Оно все здорово, но надо и поработать. Усложни себе задачу. Проживи 2 часа без сигарет и БЕЗ форума ;). Только не переборщи, а то мы соскучимся.
А кроме шуток - я так по первости и делала. Ставила срок - сейчас работаю 2 часа. И по часам. Через 2 часа - чай, интернет, и что там еще на эту тему :)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

Не помню дословно, но суть такая:
Вопрос: Как заработать с помощью интернета?
Ответ: Просто! Выключаете интернет и идёте работать.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Погодите все! Я первая! А то я тут шибко нервная - щас устроим ;).
Соберись, Тряпка!...
"Есть женщины.." - Некрасов написал. Вот это я понимаю! Если уж кроме шуток, то спасибо! Всем. Блин, но я так чувствую, оторваться от вас будет еще сложнее, чем от сигарет..))) Прально, лечить подобное - подобным, (одну зависимость - другой) как завещал великий В.

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Да это пожалста! Мы и без тебя тут нафлудим). Придешь - обрадуешься, гости приходили и это заметно))).
Я честно и откровенно первые 2 дня на работу забила. Нечем мне было думать, ну не этой же шуршащей упаковочной бумагой, которая у меня в голове на тот момент была, да и страшно было накосячить. На третий день попустило и работу доделала.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
"Есть женщины.." - Некрасов написал. Вот это я понимаю! Если уж кроме шуток, то спасибо! Всем. Блин, но я так чувствую, оторваться от вас будет еще сложнее, чем от сигарет..))) Прально, лечить подобное - подобным, (одну зависимость - другой) как завещал великий В.
А я чего - я ничего, так, мимо проходила. Вы эта, обращайтесь, если что :oops:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Да это пожалста! Мы и без тебя тут нафлудим). Придешь - обрадуешься, гости приходили и это заметно))).
Я честно и откровенно первые 2 дня на работу забила. Нечем мне было думать, ну не этой же шуршащей упаковочной бумагой, которая у меня в голове на тот момент была, да и страшно было накосячить. На третий день попустило и работу доделала.
Аналогично. Первые пару дней - полностью. Ну не лезла она в то, что до этого считалось мозгом :oops:. До сих пор кстати, время от времени работаю по расписанию. Правда, мне повезло. У меня на работе "курить бросила" вполне себе сошло за уважительную причину. Но у меня начальник - бросивший после 20 лет.
А нафлудить - это мы всегда и с пребольшим удовольствием :) .

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
- Выбросите сигарету изо рта!
- Это не сигарета, шеф, это карандаш.
- Все равно: на рабочем месте курить нельзя, даже карандаш.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Аня, это надо ж так! Я всю жизнь проработала инженером -проектировщиком, в проектном институте, в архитектурном отделе, генпланистом... :)
А какая у тебя специальность?...
Сейчас загружу для тебя новый альбом "Heilbronn";)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Аня, это надо ж так! Я всю жизнь проработала инженером -проектировщиком, в проектном институте, в архитектурном отделе, генпланистом... :)
А какая у тебя специальность?...
Сейчас загружу для тебя новый альбом "Heilbronn";)
А я инженер ВК (водоснабжение и канализация), гляди-ка, мы с тобой коллеги в квадрате (и некурящие, и проектировщики).

Докладываю: зафиксирован жестокий накат (у нас тут небо, видите ли, посерело, и оземь ударили первые тяжелые капли дождя.... в общем, меня можно понять:) ); дан бескомпромиссный отпор (заварен чай, и выпит в открытом окне под дождем).

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
у кого-то вчера читала "пью чай вместо курения. глупо, но мне помогает". так, отнюдь! тут все средства хороши..пока не отпустит.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
у кого-то вчера читала "пью чай вместо курения. глупо, но мне помогает". так, отнюдь! тут все средства хороши..пока не отпустит.
Да чай вообще один из лучших контрацептивов! ;)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Главное, чтоб твоя жена в эту быль не верила :D. Это я как мать двоих детей говорю..

Стесняюсь спросить, а ты его(чай) как - мать двоих детей - применяла? :oops::mstickle:

И обязательно по-петросяню :)

• Доктор! Мне что-то не помогают выписанные вами свечи…
  • Да что вы их… жрете что ли?
  • [с сарказмом] Нет, в задницу засовываю!

Реакции: Olik

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Стесняюсь спросить, а ты его(чай) как - мать двоих детей - применяла? :oops::mstickle:
И обязательно по-петросяню :)
Ну, во-первых, лучше б ты и правда постеснялся ;) . А во-вторых, я не понаслышке знаю о прям-таки "патологической" совместимости (ну, когда каждый раз, трындец, результативный! :eek:) Вот и ляпнула, понимаешь, вспомнив этот триллер :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу