— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ну, во-первых, лучше б ты и правда постеснялся ;) . А во-вторых, я не понаслышке знаю о прям-таки "патологической" совместимости (ну, когда каждый раз, трындец, результативный! :eek:) Вот и ляпнула, понимаешь, вспомнив этот триллер :)

И это - наша Инквизиция! "Полиция! Ну куда же смотрит полиция???" ;)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я в тему.. У курящих женщин могут быть проблемы с зачатием ребёнка...:D
Рекомендуют бросить курить...:D

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Ну, во-первых, лучше б ты и правда постеснялся ;) . А во-вторых, я не понаслышке знаю о прям-таки "патологической" совместимости (ну, когда каждый раз, трындец, результативный! :eek:) Вот и ляпнула, понимаешь, вспомнив этот триллер :)

Ханжество это всё!:yellowcarded::smug: Что естественно, то не без оргазма безобразно. :)
Ты прямо какие-то ужасы рассказываешь, а я всего лишь имел в виду анекдот.
Опять же не помню дословно, но:
-Чай лучший контрацептив
- А как его использовать - до или после?
- Вместо!

И это - наша Инквизиция! "Полиция! Ну куда же смотрит полиция???" ;)

Да, наверное всё же заигрываюсь иногда :confused: Ладно *сделал постное лицо*, буду соответствовать... Буду этим, как его - унылым :poop:
:D Не дождетесь!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
:D Выходит, если б я не курила, у нас бы выводок, голов в 20 был бы ..))) Свят-свят-свят, все-таки, что ни делается - все к лучшему!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Ну про женщин не знаю, а у мужчин точно - снижается число активных, э-э, как их, чтобы не терзать ваш нежный слух, ну-у, а-а - мужских половых клеток(с хвостиками). :)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ну про женщин не знаю, а у мужчин точно - снижается число активных, э-э, как их, чтобы не терзать ваш нежный слух, ну-у, а-а - мужских половых клеток(с хвостиками). :)
У женщин тоже влияет мама не горюй. Вызревает хуже. Так что ну их лесом - контрацептивы такие. Лучше уж чай :)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
говорят же
.. У курящих женщин..
Denker, какие хвостики?! :D
О, это чудесно! Кататься на качелях из "все жизнь дерьмо, а люди в ней случайно" в "прекрасное далёко...ха-ха-ха...кхм, какая досада".

Denker, ты ни в чем не виноват и слух мой твои сообщения совсем не терзают, даже взор не терзают, чего там... )) это просто очередной на-ка-т.... :cold: :)

Реакции: Uma

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
это просто очередной на-ка-т.... :cold: :)

Терпи, чего уж тут посоветуешь. Разве что отвлечься на что-нибудь интересное. Вот, не поверишь, здесь практически все пережили эту - :cold::banghead::hot: - стадию "опухших ушей". Зато сейчас вот - сидят и шутки шутят (не всегда удачно :oops:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Терпи, чего уж тут посоветуешь. Разве что отвлечься на что-нибудь интересное. Вот, не поверишь, здесь практически все пережили эту - :cold::banghead::hot: - стадию "опухших ушей". Зато сейчас вот - сидят и шутки шутят (не всегда удачно :oops:)
За поддержку спасибо! И за этим прелестным )) значком :oops: я, канэшна, разглядела твою скромность и самоиронию. Вот последние пять слов в предыдущем предложении - то не шутка вовсе! ))

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
хм, пожалуйста...
:D

Не останусь в долгу - по-петросяню. :p

- Девушка!
- А вы уверены?
- Женщина!
- А вы проверяли?
- Можно Вас на минуточку?
- А вы успеете?
- Долго ли умеючи!
- Умеючи - долго!
- Ну, на часок!
- Не обалдеете?
- Ну хоть как-нибудь...
- А на как-нибудь у меня и муж есть!
- Тогда так, как вы хотите!
- Как я хочу, я и сама могу!..

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Не останусь в долгу - по-петросяню. :p
- Девушка!
- А вы уверены?
- Женщина!
- А вы проверяли?
- Можно Вас на минуточку?
- А вы успеете?
- Долго ли умеючи!
- Умеючи - долго!
- Ну, на часок!
- Не обалдеете?
- Ну хоть как-нибудь...
- А на как-нибудь у меня и муж есть!
- Тогда так, как вы хотите!
- Как я хочу, я и сама могу!..
:D мой бывший начальник доставал разные шутки, ну как кроликов из шляпы, по поводу и без, без перерыва на обед. Задержалась я на работе как-то, захожу попрощаться в кабинет - он восседает в своем шикарном на тот момент кожаном кресле....уткнувшись в брошюру "Как стать интересным рассказчиком" ))))

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
:D мой бывший начальник доставал разные шутки, ну как кроликов из шляпы, по поводу и без, без перерыва на обед. Задержалась я на работе как-то, захожу попрощаться в кабинет - он восседает в своем шикарном на тот момент кожаном кресле....уткнувшись в брошюру "Как стать интересным рассказчиком" ))))

Чьорт-побьэри!
Ты знала. :( :cry:

Ну и очередной "кролик из шапки" в честь этого :devil: :

Ходит Дед Мороз, подарки раскладывает под елкой. Тут сзади подбегает мальчуган и говорит:
- ААааа!! Вот ты какой, Дедушка Мороз, теперь я знаю, ты и правда существуешь!
Дед мороз оборачивается и говорит:
- Мальчик, ты меня видел, теперь я должен тебя убить.

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
До Нового Года 10 дней. Я понимаю что нам всем сейчас не до этого. Но все же!!!
Эти, с хвостиками.

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Ролик с противокурительным эффектом.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ролик с противокурительным эффектом.
блин,@inquisitor, ты как длань правосудия: не все же мне на людей кидаться - вот и на меня кинулись!)
жесть! :eek:по просмотру, конечно же, захотелось курить ))

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Аня, я смотрю ты хорошо держишься. Но! Где отчет по работе? Взрастила канализацию? :showoff:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Аня, я смотрю ты хорошо держишься. Но! Где отчет по работе? Взрастила канализацию? :showoff:
ну, это ж не ишака купить:), это процесс трудоемкий) Главное, лед тронулся, файл я уже открыла! :D Заказчик, бедненький, и не знает, кому быть благодарным за сие свершение)).
Блин, накрывает регулярно. Чувствую себя собачкой, с которой забыли погулять...
Марине, спасибо за поддержку! 66 дней...круть!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу