— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Ну что делать, накрывает, значит держимся.
Аня, я могу спать пойти со спокойной душой? Ночью будешь хорошей девочкой?

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну что делать, накрывает, значит держимся.
Аня, я могу спать пойти со спокойной душой? Ночью будешь хорошей девочкой?

да ты за кого меня принимаешь?! :devil: ты, однако, сегодня в ударе!;) спокойной ночи и спасибо-о-о!

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
ну тогда спокойной ночи! Завтра будет уже целых 3 дня! Представляешь? А еще через 4 дня будет целая неделя!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Babooshka, когда то, в прошлой жизни со скоростью роста бамбука я взращивал стояки учитывая шероховатости трубы и колчество жильцов. Как давно это было.
Три дня, скажу я вам, это СРОК. Так держать.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Babooshka, когда то, в прошлой жизни со скоростью роста бамбука я взращивал стояки учитывая шероховатости трубы и колчество жильцов. Как давно это было.
Три дня, скажу я вам, это СРОК. Так держать.
С-пасибо, коллега. А 82 дня - и подавно срок! Молодец.

Лапочка

Наблюдатель
Реакции
0
Лет курения
19
Не курю с
20.12.2011
inquisitor,Привет,классный ролик хоть отвлек немного ,и настроение поднял.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
День третий: физические проявления абстинентного синдрома уже не такие явные. А вот с психосоматическими - прям беда. Вечной унылой занозой сидит это чувство неудовлетворенности и крайнего раздражения. Муж в недоумении. Господи, вот же наказание: некурящий муж. Уже открытым текстом говорю: я бросила курить:mad: , осторожно, дети ! - Ну, молодец. А мы-то чем виноваты:confused: ?
И вот, что предъявить?!... Не закурю. Пережить все это и закурить, чтобы все повторилось сначала? Нет уж, дудки.

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
У меня жена не только не способствует бросанию, но ещё и подливает масло в огонь капая на нервы. Позавчера схватил сигарету, свалил в туалет, посидел там с ней незаженной и вышел

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
У меня жена не только не способствует бросанию, но ещё и подливает масло в огонь капая на нервы. Позавчера схватил сигарету, свалил в туалет, посидел там с ней незаженной и вышел
За что ж она тебя так? А она курящая?

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883

tehniks, ты герой :smug: . с силой воли, замечу, нет у тебя проблем. ну, просто никаких! я серьезно тебе говорю. если бы я схватила сигарету-...за результат не поручусь. Поэтому, все что было в дому - докурено 3 дня назад. Зубы стиснуты, кулаки сжаты, ленточка с бескозырки намертво зажата в зубах...:D и новую пачку я покупать точно не пойду.
Закурю - легче не станет. Все равно не смогу жить с собой в ладу, покуда не брошу эту дрянь. А чего я, зря страдала, горемычная?
Так что, несмотря на все недопонимания со стороны супругов (а они, эти непонятки, нам сейчас так обидны, мы ж и так - комок нервов, ну! ), курить мы бросаем для и ради себя, любимых.
Так что, призываю всех, начиная с себя, держаться! :cool:

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Бросила года 3 назад.Ревность её съедает

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

А я вот покритикую...
Я так понимаю жена каждое утро начинала со слов:
- Дорогой, ты ещё не курил сегодня и подносила заженную сигарету.
Потом перед выходом ещё:
- Любимый, на закури, а то забудешь
И на работе подходила каждый час.
И в машине.
И дома.

Вот она какая!

Не-е, tehniks, ты свою "болячку" не перекидывай на родных и близких. Вынул соску - молодец! - теперь потерпи немного, всё пройдёт.
Уж поверь. :)

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Babooshka тут наверное не моя сила воли,а заслуга табекса.

Denker Я не перекладываю ни на кого просто я просил до этого хотя бы какое то время нервы не трепать,знаю по снбн как поругаешся так сразу за сигарету и вперёд

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
:eek: Ревность к чему, прости? Что-то я не понимаю...

К опухшим ушам. Завидует наверное форме. :D

Denker Я не перекладываю ни на кого просто я просил до этого хотя бы какое то время нервы не трепать,знаю по снбн как поругаешся так сразу за сигарету и вперёд

Послушал бы ты сам себя будучи в нормальном состоянии. Оправдание своей агрессивности в данном случае выглядит как-то... жалко что ли.

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
:):):) ревность ко всему, то пришёл с работы сладкой туалеткой пахнущей, то ещё что

Реакции: Uma

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Babooshka тут наверное не моя сила воли,а заслуга табекса.

Погодите-ка. Т.е. курить тебя никто не соблазняет? И сигарету в зубы никто не сует? Тогда прости, но или сила воли, или успокоительные. Этак ты в какой-то момент и впрямь на жену свалишь - такая сякая, а я сорвался. Это не она тебя выводит. Это ты нервный. А она, похоже, ведет себя примерно как всегда. Ну так и не сваливай. Ты ради себя бросаешь и из-за себя :). И помешать себе можешь только ты сам.

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
я бы лучше ей успокоительных дал, да и себе тож

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
я бы лучше ей успокоительных дал, да и себе тож
Ну и дай. Что мешает? Себе только не забудь, ладно? И это. Как по старому анекдоту - выдыхай, уже. Ты чередуй :).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу