Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что делать, накрывает, значит держимся.
Аня, я могу спать пойти со спокойной душой? Ночью будешь хорошей девочкой?
С-пасибо, коллега. А 82 дня - и подавно срок! Молодец.Babooshka, когда то, в прошлой жизни со скоростью роста бамбука я взращивал стояки учитывая шероховатости трубы и колчество жильцов. Как давно это было.
Три дня, скажу я вам, это СРОК. Так держать.
Истребляя никотин поглощайте эндорфин!inquisitor,Привет,классный ролик хоть отвлек немного ,и настроение поднял.
За что ж она тебя так? А она курящая?У меня жена не только не способствует бросанию, но ещё и подливает масло в огонь капая на нервы. Позавчера схватил сигарету, свалил в туалет, посидел там с ней незаженной и вышел
У меня жена не только не способствует бросанию, но ещё и подливает масло в огонь капая на нервы. Позавчера схватил сигарету, свалил в туалет, посидел там с ней незаженной и вышел
У меня жена не только не способствует бросанию, но ещё и подливает масло в огонь капая на нервы. Позавчера схватил сигарету, свалил в туалет, посидел там с ней незаженной и вышел
Бросила года 3 назад.Ревность её съедает
Ревность к чему, прости? Что-то я не понимаю...
Denker Я не перекладываю ни на кого просто я просил до этого хотя бы какое то время нервы не трепать,знаю по снбн как поругаешся так сразу за сигарету и вперёд
Погодите-ка. Т.е. курить тебя никто не соблазняет? И сигарету в зубы никто не сует? Тогда прости, но или сила воли, или успокоительные. Этак ты в какой-то момент и впрямь на жену свалишь - такая сякая, а я сорвался. Это не она тебя выводит. Это ты нервный. А она, похоже, ведет себя примерно как всегда. Ну так и не сваливай. Ты ради себя бросаешь и из-за себя . И помешать себе можешь только ты сам.Babooshka тут наверное не моя сила воли,а заслуга табекса.
Denker Я не перекладываю ни на кого просто я просил до этого хотя бы какое то время нервы не трепать,знаю по снбн как поругаешся так сразу за сигарету и вперёд
Ну и дай. Что мешает? Себе только не забудь, ладно? И это. Как по старому анекдоту - выдыхай, уже. Ты чередуй .я бы лучше ей успокоительных дал, да и себе тож