Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это - супер. А остальное пройдет .исправно вдыхаю и выдыхаю
да ну, это честь для меня! а за то, что подмели - я еще и торчу..)) и в-третьих, это не флуд, а все по теме.., все по ней.Анюта! Мы тут у тебя нафлудили. Надеюсь, ты не против. Мы прибрались и подмели за собой .
*Ворчливо* Подмели, подмели... Когда нафлуживают - протирать надо! А они "подмели"...Анюта! Мы тут у тебя нафлудили. Надеюсь, ты не против. Мы прибрались и подмели за собой .
Виноватые. Исправимся .*Ворчливо* Подмели, подмели... Когда нафлуживают - протирать надо! А они "подмели"...
Хорошо хоть хозяйка добрая попалась. А могла бы имилицинквизицию вызвать.
Не, у меня чувствуйте себя как дома. Только не курите, ага?Виноватые. Исправимся .
Может быть, потом, в паре месяцев, когда совсем сознательные станем.
Ага .Не, у меня чувствуйте себя как дома. Только не курите, ага?
Тут и говорить не о чем, всегда пожалуйста! У меня к тебе только одна просьба - не кури. Я, понимаешь ли, на твою компанию уже рассчитываю Это, знаешь, коллективное бессознательное просыпается.Анюта, большое спасибо за поддержку.
Ну я вообще-то на твою тоже. Я тебя там в недельке поджидаю - место греюТут и говорить не о чем, всегда пожалуйста! У меня к тебе только одна просьба - не кури. Я, понимаешь ли, на твою компанию уже рассчитываю Это, знаешь, коллективное бессознательное просыпается.
А помните, в детстве присказка была. Для нас звучала бы так:ну я не буду пытаться чтото выдумывать и обращусь к т ебе с той же просьбой НЕ КУРИ а то вызовишь автобус
И кто-то что-то после это говорит. Я про грамотность уже особо и не думаю. Только за голову хватаюсь иногда. Хотя от природы вроде нормально все было.кстати о скорости работы мозга,минуту думал как правильно пишется слово вызовешь, в итоге написал....
Мрак! Я только щас заметила, что вот это было ответом tehniks, а не в общем и целом. Вот мозги ватные. Короче, жду в неделе обоих .Тут и говорить не о чем, всегда пожалуйста! У меня к тебе только одна просьба - не кури. Я, понимаешь ли, на твою компанию уже рассчитываю Это, знаешь, коллективное бессознательное просыпается.