— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
исправно вдыхаю и выдыхаю

Реакции: Uma

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Анюта! Мы тут у тебя нафлудили. Надеюсь, ты не против. Мы прибрались и подмели за собой ;).

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Анюта! Мы тут у тебя нафлудили. Надеюсь, ты не против. Мы прибрались и подмели за собой ;).
да ну, это честь для меня! а за то, что подмели - я еще и торчу..)) и в-третьих, это не флуд, а все по теме.., все по ней.
tehniks, дорогой, я тебя понимаю. Дядям-тетям ужо слегчало, вот они и косются на тебя незамутненным своим взглядом! :D А я изнутри этих душевных "вертолетов" тебя понимаю всем своим израненным сознанием! )) Держись. Я вот подумала, что муж - не виноватый в том, что не понять ему моих наркоманских вывертов, и он мне ни с того, ни с сего внезапно шоколадку притаранил! И даже чаю заварил!
Уверена, и у тебя с супругой наладится. Отпусти - и она сама поймет, как горько ошибалась в действиях.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
*Ворчливо* Подмели, подмели... Когда нафлуживают - протирать надо! А они "подмели"...
Хорошо хоть хозяйка добрая попалась. А могла бы и милиц инквизицию вызвать. :wavespin:

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
ru.fishki.net_picsw_122011_21_post_demotivator_demotivator_0051.jpg

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Истину говоришь.
Просто если дяди-тети иногда тормозить вас-новичков не будут, вы ж сначала всех поубиваете, потом поразводитесь, а потом еще и дебош устроите, и нам достаться может. Нас тут самих еще подплющивает, а тут еще вы шумите :D.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
*Ворчливо* Подмели, подмели... Когда нафлуживают - протирать надо! А они "подмели"...
Хорошо хоть хозяйка добрая попалась. А могла бы и милиц инквизицию вызвать. :wavespin:
Виноватые. Исправимся :).
Может быть, потом, в паре месяцев, когда совсем сознательные станем.

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Анюта, большое спасибо за поддержку.;)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Анюта, большое спасибо за поддержку.;)
Тут и говорить не о чем, всегда пожалуйста;)! У меня к тебе только одна просьба - не кури. Я, понимаешь ли, на твою компанию уже рассчитываю :) Это, знаешь, коллективное бессознательное просыпается.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Тут и говорить не о чем, всегда пожалуйста;)! У меня к тебе только одна просьба - не кури. Я, понимаешь ли, на твою компанию уже рассчитываю :) Это, знаешь, коллективное бессознательное просыпается.
Ну я вообще-то на твою тоже. Я тебя там в недельке поджидаю - место грею :)

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
ну я не буду пытаться чтото выдумывать и обращусь к т ебе с той же просьбой НЕ КУРИ а то вызовишь автобус:devil:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
ну я не буду пытаться чтото выдумывать и обращусь к т ебе с той же просьбой НЕ КУРИ а то вызовишь автобус:devil:
А помните, в детстве присказка была. Для нас звучала бы так:
"А давайте не курить вместе, а?"

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
точно! теперь "невызов" автобуса ваще моей самой главной мотивацией стал в борьбе за право попытаться еще чего-то порешать самостоятельно в моей судьбе :D

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
кстати о скорости работы мозга,минуту думал как правильно пишется слово вызовешь, в итоге написал....

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
кстати о скорости работы мозга,минуту думал как правильно пишется слово вызовешь, в итоге написал....
И кто-то что-то после это говорит. Я про грамотность уже особо и не думаю. Только за голову хватаюсь иногда. Хотя от природы вроде нормально все было.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Мрак! Я только щас заметила, что вот это было ответом tehniks, а не в общем и целом. Вот мозги ватные. Короче, жду в неделе обоих :oops: .

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
"курение вызывает автобус":D напомнило. щас расскажу. очевидцем не была, но тот, кто мне это рассказал, говорит, видел лично, если не врет. только на днях на пачках появились эти разные рамочки траурные. у табачного прилавка стоит дядька, покупает сигареты. надпись читает: "курение вызывает импотенцию", пачку так задумчиво в руках вертит...и говорит: "девушка... а дайте мне лучше с раком!" ...:smoke:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу