— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
:):):) у меня старший брат не покупает сигареты с раком:)
UMA с удовольствием припремся к тебе в недели, а там и в месяцы, что там мелочится ГОДЫ​

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Уух... Почитала тут главный твой пост - молодец ты, Анечка :) Правильное решение приняла, правильно держишься. Вот зачем нужен форум - чтобы можно было источник вдохновения найти :)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Вот зачем нужен форум - чтобы можно было источник вдохновения найти :)
А еще, хорошо, что у нас у всех амплитуды колебания настроений не совпадают: когда у одного "к черту всё! доколе ж мне, страдать? дайте огня!" у другого: "други мои, сомкнемте наши руки в борьбе с отравою!" :D Тем и живы.

Efemera, как самочувствие к вечеру?

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Голова болит. В принципе, она у меня и раньше болела, одно к другому не цепляю... Решила себя по кускам не резать, а все-таки собраться в кулак и ...

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Голова болит. В принципе, она у меня и раньше болела, одно к другому не цепляю... Решила себя по кускам не резать, а все-таки собраться в кулак и ...
Молодец. Так держать! Сколько "пациентов" столько и "методик". Но по мне - так купировать эту заразу единовременно - всяко проще, чем растягивать удовольствие и множить в себе ужас. Я так понимаю, что ты только что бросила? Ну так, добро пожаловать,@Efemera!
Я вот, к вечеру, тоже отошла. Я с утра, ну прям рыдала над судьбой своей горькой :).
Щас вот даже шампанского треснуть захотелось :D. Впрочем, радоваться за меня преждевременно - смена настроений - один из верных симптомов нашей милой болячки.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Babooshka, ну, на деле я бросила почти 2.5 часа назад :) Просто на сегодня дозняк мой исчерпан, послезавтра типа "пятый день отказа", завтра у меня по плану было не более трех... Так смысл уже? Метаться поздно. Как говорится, лед тронулся, господа присяжные заседатели :)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Babooshka, ну, на деле я бросила почти 2.5 часа назад :) Просто на сегодня дозняк мой исчерпан, послезавтра типа "пятый день отказа", завтра у меня по плану было не более трех... Так смысл уже? Метаться поздно. Как говорится, лед тронулся, господа присяжные заседатели :)
Ставлю себя на твое место... Щас... ага. Если сигареты в доме еще есть, вариантов не много: либо выкурить, либо выбросить (желательно изуродовав содержимое пачки так, чтоб воспользоваться по назначению было просто невозможно. А то у меня, о ужас, всякое бывало: и сушила, и склеивала, и убеждала себя, что "мусорный пакет практически пуст, а значит, практически чист, значит ничего страшного...", короче кошмар..). А если нет - то и все уже, досвидос и ура новая, счастливая жизнь! Но,@Efemera, глядите, при любом раскладе завтра мы уже ниччё не курим, выходит.. Так что правильный срок ты указала, а завтра у тебя уже 1 день на счетчике будет ;)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Babooshka, я курящая много лет жила с родителями, и сигареты валялись четко на столе :) Не курила. Бывало, что стащу одну, если у меня закончились совсем, а там незаметно будет... Вот за это стыдно. А еще стыдно было недавно. Прихожу домой, а родители (бросили два года назад) кальянчик развели. Отец мне и говорит: "Дай сигарету". Я демонстративно обиделась, что-то еще в ответ сказала... И хорошо, что ни разу за 8 лет не влезли они ко мне в сумку. Мне было бы крайне стыдно.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Завтра уже наступило)
День четвертый. Опасный.
За последние 2 года, что я пыхтела и бросала, бросала и снова пыхтела - ни разу я не продержалась дольше 4-х дней. На четвертый обязательно срывалась и сходу выкуривала пачку, как минимум - а то, вдруг заберут?! )))
Вчерашний день был самый стремный, надеюсь )). Я чуть не всплакнула в первой половине дня, и истерично ржала во второй.
Курить в разных ситуациях по-прежнему хочется. Мимо магазинов с табачными отделами я пробегаю бодрой трусцой - кабы чего не вышло! И эта превентивная мера отнюдь не лишняя, у меня пока легко может сорвать то, что еще недавно можно было назвать крышей.
Всем спасибо за поддержку! И,@Efemera, смотри какая красивая надпись у тебя образовалась! ;) Ты-молодец!

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Babooshka
Да, мне эта запись уже нравится ))) Но у тебя круче, давай больше ;)
Держаться и не сдаваться. Помни, что на тебя еще новички вроде меня смотрят, гордятся, равняются :) Ветераны гордятся собой и тобой тоже ))

У меня сегодня была слабенькая тяга кастануть заклинание вызова автобуса на остановке... Вредные штучки остались на работе в столе :) Вот еще комментарий - оставила, потому что это мой психологический якорек маленький... Когда сигарет совсем нет - у меня начинается паника. Пускай валяются, тем крепче сила воли моя будет...

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Babooshka
Вредные штучки остались на работе в столе :) Вот еще комментарий - оставила, потому что это мой психологический якорек маленький... Пускай валяются, тем крепче сила воли моя будет...

Efemera, все люди разные, конечно. Но я бы посоветовала выбросить оставшееся. В данный момент я со своими четырьмя днями не слишком шумный авторитет, но по прошлой жизни помню, что наличие сигарет в свободном доступе - штука опасная. Подумай, может выбросишь, зачем тебе лишний фактор, вопреки которому ты бросаешь, а не благодаря?! Жаль терять то, что уже имеешь: свободу и легкость. Пусть, для того чтоб насладиться ими, и приходится первое время давать себе изрядного пинка! :D

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Babooshka держись, четвёртый день он такой же как и остальные дни в будущей жизни, дни без сигарет, и не надо заморачиваться тем что сегодня день четвёртый а значит трудный, пусть сегодня будет день пятый, или двадцатый. Пусть четвёртого дня просто не будет, как 13 этажа в отелях. Прорвёмся блин

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Efemera, Но я бы посоветовала выбросить оставшееся. В данный момент я со своими четырьмя днями не слишком шумный авторитет, но по прошлой жизни помню, что наличие сигарет в свободном доступе - штука опасная.
Верно.
Всегда найдется повод и оправдание затем сожаление, самобичевание, рукозаламывание, разочарование, в себя погружение, горечь от содеянного, тяжелый осадок, нервный припадок.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну я тут могу сказать что... Если я захочу курить - я пойду и куплю. Табачных киосков навалом вокруг. Может быть, я неправа, но я хочу не курить, потому что НЕ ХОЧУ, а не потому что нечего...

Есть у меня еще маленький пунктик, который касается не сигарет, а любых вещей. Как только они становятся мне недоступны - мне хочется так, что аж зубы сводит. Когда я знаю, что у меня есть возможность, но нет желания, - мне комфортно. По крайней мере, пока. Я чудак-человек. Кроме того, завтра выходные, я пойду домой, дома у меня сигареты никогда не лежат, и я там не курю - оставлю их на работе :) У меня лежит еще пачка с волшебным названием "Ексель-моксель" и психаделической расцветки пачкой, стоит бешеных 5 украинских долляров, купила, чтобы показать коллегам и повеселить )) Так что...

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Ну я тут могу сказать что... Если я захочу курить - я пойду и куплю. Табачных киосков навалом вокруг. Может быть, я неправа, но я хочу не курить, потому что НЕ ХОЧУ, а не потому что нечего...

Дык никто не против - не хочешь, так не хочешь - чего орать-то? Шутка :)
А так - сама говоришь - пойду... :running: куплю...:rolleyes: А тут взял и закурил. Там минуты, тут секунды - сама не заметишь, как с цыгаркой во рту окажешься :smoke:

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Denker, ты меня уговариваешь и убеждаешь в том, что я сорвусь и закурю? :)
Да я не буяню, я просто свое мнение говорю)) Мы ж тут все... хоть и анонимные зависимые, но разные ;) Пойду лучше за табексом схожу чуть позже днем :)

ЗЫ: Твой пост мне напомнил кое-какого эксперта.. Ходит тут один и зависимых людей, которым и так плохо, убеждает, что они бросают неправильно и вообще не бросальщики, а так - фуфло какое-то, никакого им респекта)))

ЗЗЫ: А ты мне почаще напоминай о том, что они у меня вот они)))

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Злые вы - новообращенные :D

За всё прощу, но за сравнение с Душенькой (с) - нет тебе прощенья! :devil:

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Denker, это у меня нервишки начинают пошаливать... А так - я сама доброта и поддержка. На твою подпись смотрю и понимаю, что я глупенький зеленый новобранец, слушать надо, когда советуют, а я тут... Понимаешь ли...

ЗЫ: Мы в чужой теме флуд развели :) Кто прибирать будет?))
ЗЗЫ: За злостное сравнение искренне прошу прощения... Ты ить добрый Инквизитор :)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Denker, это у меня нервишки начинают пошаливать... А так - я сама доброта и поддержка. На твою подпись смотрю и понимаю, что я глупенький зеленый новобранец, слушать надо, когда советуют, а я тут... Понимаешь ли...
Да дело не в тебе, в общем-то.
Вот тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/789/page-17#post-42697
тоже весьма и весьма позитивного и тоже очень уверенного в себе человека накрыло после двух недель: а если бы сигареты были под рукой? Ну их в попу. И поглубже.

ЗЫ: Мы в чужой теме флуд развели :) Кто прибирать будет?))

С хозяйкой договорено - говорит флудите, только меру знайте! :D

ЗЗЫ: За злостное сравнение искренне прошу прощения... Ты ить добрый Инквизитор :)

Ну да, только у нас коренные различия с Душенькой(с).
Он адвентист седьмого дня, а я некурист седьмого дня. :D

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Ты уже некурист 45го дня )))
Ссылка - страшно, да. Боюсь. Не могу выбросить - отдам коллегам или ребятам, которые курят. Заодно скажу, почему отдаю...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу