Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще, хорошо, что у нас у всех амплитуды колебания настроений не совпадают: когда у одного "к черту всё! доколе ж мне, страдать? дайте огня!" у другого: "други мои, сомкнемте наши руки в борьбе с отравою!" Тем и живы.Вот зачем нужен форум - чтобы можно было источник вдохновения найти
Молодец. Так держать! Сколько "пациентов" столько и "методик". Но по мне - так купировать эту заразу единовременно - всяко проще, чем растягивать удовольствие и множить в себе ужас. Я так понимаю, что ты только что бросила? Ну так, добро пожаловать,@Efemera!Голова болит. В принципе, она у меня и раньше болела, одно к другому не цепляю... Решила себя по кускам не резать, а все-таки собраться в кулак и ...
Ставлю себя на твое место... Щас... ага. Если сигареты в доме еще есть, вариантов не много: либо выкурить, либо выбросить (желательно изуродовав содержимое пачки так, чтоб воспользоваться по назначению было просто невозможно. А то у меня, о ужас, всякое бывало: и сушила, и склеивала, и убеждала себя, что "мусорный пакет практически пуст, а значит, практически чист, значит ничего страшного...", короче кошмар..). А если нет - то и все уже, досвидос и ура новая, счастливая жизнь! Но,@Efemera, глядите, при любом раскладе завтра мы уже ниччё не курим, выходит.. Так что правильный срок ты указала, а завтра у тебя уже 1 день на счетчике будетBabooshka, ну, на деле я бросила почти 2.5 часа назад Просто на сегодня дозняк мой исчерпан, послезавтра типа "пятый день отказа", завтра у меня по плану было не более трех... Так смысл уже? Метаться поздно. Как говорится, лед тронулся, господа присяжные заседатели
Babooshka
Вредные штучки остались на работе в столе Вот еще комментарий - оставила, потому что это мой психологический якорек маленький... Пускай валяются, тем крепче сила воли моя будет...
Верно.Efemera, Но я бы посоветовала выбросить оставшееся. В данный момент я со своими четырьмя днями не слишком шумный авторитет, но по прошлой жизни помню, что наличие сигарет в свободном доступе - штука опасная.
Ну я тут могу сказать что... Если я захочу курить - я пойду и куплю. Табачных киосков навалом вокруг. Может быть, я неправа, но я хочу не курить, потому что НЕ ХОЧУ, а не потому что нечего...
Да дело не в тебе, в общем-то.Denker, это у меня нервишки начинают пошаливать... А так - я сама доброта и поддержка. На твою подпись смотрю и понимаю, что я глупенький зеленый новобранец, слушать надо, когда советуют, а я тут... Понимаешь ли...
ЗЫ: Мы в чужой теме флуд развели Кто прибирать будет?))
ЗЗЫ: За злостное сравнение искренне прошу прощения... Ты ить добрый Инквизитор