№3

Не курю с
19 Июл 2020
Способ отказа
Табекс
@angel..ina, взлетка вам нужна Геля. Там движение, часто люди после срывов приходят. А в сотке, что? Давно друг друга знают, под надоели уже. Это конечно мое только мнение.

Я на табексе раз восемь бросала, все удачно и также удачно начинала заново))) а крайний раз только один день его пила, на больше таблеток не было и покупать не стала
Восемь раз! :eek: Ну ты сильна! Не, столько не потяну уже, надо сейчас завязывать,
а я на этот раз бросила уже на второй части упаковки только((

Восемь раз! :eek: Ну ты сильна! Не, столько не потяну уже, надо сейчас завязывать,
а я на этот раз бросила уже на второй части упаковки только((
Я на пятый день бросала уже полностью, бывало что и с первой таблетки сразу не курила, поэтому мне пачки табекса на несколько попыток хватало.
Да, так как я не надо, я 4 года качелилась и вот только раскачелилась, ужасно на самом деле, лучше сразу рубить
35B815CC-9A76-4FC6-BABE-DAB154F8B9B9.gif

Ир, я не могу отказать тебе в удовольствии порадовать меня своим вокалом)) Ты ведь это имела ввиду под песней?))
Да ладно, мои песни только рассмешить до коликов могут. Нет так хотела тебе группу какую поставить. Говори поставлю, что захочешь. А пока на Рыжего, на удачу
IMG_20200720_202813.jpg

Мариш, привет! :wavespin: Рада тебя видеть, от всей души! Ириша тебе сейчас и песен, и котов организует. А я тебе цветов посажу в дневник на удачу!
20200716_131251.jpg
20200709_141430.jpg

Мариш, привет! :wavespin: Рада тебя видеть, от всей души! Ириша тебе сейчас и песен, и котов организует. А я тебе цветов посажу в дневник на удачу!
Посмотреть вложение 1236333 Посмотреть вложение 1236334
Спасибо, Олечка! :kiss: Дышим духами и туманами, и ароматом роз!)
Очень жалею что сорвалась и подвела Кусей, но в душе я Кусь)) Самая незабываемая сотка из моих четырех))
у вас уже все закончилось, выпускной был?

• Восторг
Реакции: MAFA
Спасибо, Олечка! :kiss: Дышим духами и туманами, и ароматом роз!)
Очень жалею что сорвалась и подвела Кусей, но в душе я Кусь)) Самая незабываемая сотка из моих четырех))
у вас уже все закончилось, выпускной был?
Ты самый настоящий Кусь! :676866858:
Кусь из Парка Горького!
Да, стодневка вышла веселая)
Мариш, ты особо не расслабляйся, тебя еще задание ждет по Кузбаслаку.:giggle:
Завтра финал!

Вот оно значится как - нумеро трэс! Ну, приветы тебе:)
1ZNH.gif

Вот оно значится как - нумеро трэс! Ну, приветы тебе:)
1ZNH.gif
Приветы, Рустам! :D Еще раз.)
Чет сегодня этот треклятый реал никак не давал воссоединиться с уютным и насыщенным виртуальным миром.)
Ну да, намбер фри( Сакральное число так то, не должно подвести -
Три богатыря, Трое в лодке, три Тополя на Плющихе, три желания...)
У тебя как борьба со Змием?
И с трудовым процессом?))

Приветы, Рустам! :D Еще раз.)
Чет сегодня этот треклятый реал никак не давал воссоединиться с уютным и насыщенным виртуальным миром.)
Ну да, намбер фри( Сакральное число так то, не должно подвести -
Три богатыря, Трое в лодке, три Тополя на Плющихе, три желания...)
У тебя как борьба со Змием?
И с трудовым процессом?))
Приветы, Марина:) С трудовым процессом сегодня не заладилось. Отпросился и тусуюсь дома, типа на удаленке. Хондроз приключился, на сей раз на уровне груди. Думаю это от кондера все.
Ну а со змием да, захожу на очерендой вираж, так сказать))

Приветы, Марина:) С трудовым процессом сегодня не заладилось. Отпросился и тусуюсь дома, типа на удаленке. Хондроз приключился, на сей раз на уровне груди. Думаю это от кондера все.
Ну а со змием да, захожу на очерендой вираж, так сказать))
ты со змием там за здравие уже чокаешься штоле?
Ниче не перепутал в рецепте? доктор точно per os прописал?)
курить не тянет? меня алко провоцирует жестко.(

ты со змием там за здравие уже чокаешься штоле?
Ниче не перепутал в рецепте? доктор точно per os прописал?)
курить не тянет? меня алко провоцирует жестко.(
Вот вообще не тянет, как ни странно. А синькой злоупотреблянто:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу