- Реакции
- 74.214
Пока не видно хотения)Это джаз! на худой конец рок, альтернативный! че бы ты понимал!))
не, гитара - круто для пацана, мой вот до сих пор не расстается, по классу гитары и заканчивал,
чет бренчит до сих пор)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не видно хотения)Это джаз! на худой конец рок, альтернативный! че бы ты понимал!))
не, гитара - круто для пацана, мой вот до сих пор не расстается, по классу гитары и заканчивал,
чет бренчит до сих пор)))
Так замотивируй)) он просто не понимает всех плюшек богемной жизни гитариста))Пока не видно хотения)
Спокойной ночи)Так замотивируй)) он просто не понимает всех плюшек богемной жизни гитариста))
щас же поколение продуманное - во всем выгоду ищут, а хотелки - на заднем плане.
Рустам, у меня полночь уже почти! Завтра на работе увидимся)) Спокойной ночи!)
Олечка. пасиб!
Привет! Есть немного)Привет, Марина! Арбайтен?
Мозоли, агаПривет! Есть немного)
Но у меня уже обед, рубикон пройден,
можно домой начинать собираться)
У тебя по прежнему - завал, аврал, мозоли?))
А, щас тебе свой хендмэйд скину)) не веник, конешна, но тоже способствует медитации и релаксу))Мозоли, агаВсё ширятся! Крепости моим штанам пожелаю
![]()
Это сколько .....офис-лет ушло?
Вот помнится я подростком сборные модели любил очень, самолеты всякие. Потом подвешивал их под потолком на леске. Уместно ли будетТигра)) Он у меня под столом живет))) Три месяца собираю)
а почему нет, декор кабинета инициативным сотрудником начальство должно приветствовать))Вот помнится я подростком сборные модели любил очень, самолеты всякие. Потом подвешивал их под потолком на леске. Уместно ли будет![]()
мне кажется ваще никто не заметит. Полтора часа на работе - ни намека на работу, ни звонка, ни письмеца. Глухо!а почему нет, декор кабинета инициативным сотрудником начальство должно приветствовать))
заодно и детство вспомнишь. годы золотые))
Лови момент, прочти Войну и мир, освой укулеле, пересмотри Санта-Барбару)мне кажется ваще никто не заметит. Полтора часа на работе - ни намека на работу, ни звонка, ни письмеца. Глухо!
тогда точно пинком под мозоль!Лови момент, прочти Войну и мир, освой укулеле, пересмотри Санта-Барбару)
можно веники же вязать. вот тут подсказываютЗдравствуйте. Прошу о помощи.
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Мой номер карты: [***]
Заранее большое человеческое спасибо.
ну это как играть будешь)) если у начальства абсолютный слух и понты эстетов, то могут и пенделя. канеш.тогда точно пинком под мозоль!Бери свое укулеле и чтобы духу твоего здесь не было!
Ну, мы б тут такое устраивали)))ну это как играть будешь)) если у начальства абсолютный слух и понты эстетов, то могут и пенделя. канеш.
Но вообще безобразие, ни фига не думают о досуге сотрудников в рабочее время!