- Реакции
- 74.214
Пиривет! Спасибо)Привет! )
у тебя красивая циферка сегодня! три четыре))) Поздравляю!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиривет! Спасибо)Привет! )
у тебя красивая циферка сегодня! три четыре))) Поздравляю!))
Да мне то за что, это ты молодец)Пиривет! Спасибо)
Не, я проверял, нет там никаких крыльев( А сегодня чет опять малость побаливает.Да мне то за что, это ты молодец)
мне вот интересно, куда после Эвереста? Сразу на небо?)
Может у тебя не хондроз был, а крылья прорезались?)
Тут немного отвлекают в рабочее время от насущных виртуальных дел)Не, я проверял, нет там никаких крыльев( А сегодня чет опять малость побаливает.
Я когда тут зарегился, была форумчанка одна с таким уже стажем побольше годика, и я помню что у нее было написано под авкой "восхожу на Чогори"Так что можно вот так к этому подходить. Правда, тут как-то правильнее наверное от малого к большому, чем после Эвереста Бугульминско-белебеевскую возвышенность покорять
Ну да ладно)
А ну брось бычок!Тут немного отвлекают в рабочее время от насущных виртуальных дел)
Слушай, тут на форуме есть еще придумка - двойной Эверест - ну такое по оригинальности,
все таки первый раз он единственный и неповторимый)
У меня просто шестой день пошел и тянет заглянуть в бездну депрессухи и пессимизма, мозг бунтует без дозы)
После года ,эмпирическим путем установлено) - борьба с никотином почти забыта и календарный отсчет уже неактуален в общем и целом. Но! Ох уж это "Но.."(
Не-не, никаких бычков!!А ну брось бычок!![]()
да я первый раз так же бросала, недели две еще полпачки с собой носила, норм)Не-не, никаких бычков!!
Хотя у меня так и лежит пачка с 4-мя оставшимися сигами в сумочке)))
Мне так спокойнее.))
Ну что ж, если ТАК спокойнее. Прям по кромке ходишьНе-не, никаких бычков!!
Хотя у меня так и лежит пачка с 4-мя оставшимися сигами в сумочке)))
Мне так спокойнее.))
Ну что ж, если ТАК спокойнее. Прям по кромке ходишь![]()
И всё-то ты продумАтиА что помешает стрельнуть или сбегать до ближайшей торговой точки? При желании то...((
Просто упрощаю заранее задачу, сигареты уже вот они - со мной - не нужно срываться в полночь под градом и ураганом, ломая ноги и теряя тапки или стучать соседу и с видом отбитого нарика просить закурить, за что потом будет мучительно стыдно.
Хочешь курить - кури.
Хочешь не курить - не кури.)
Привет!И снова здравствуйте!
Посмотреть вложение 1236279
за 2,5 года на форуме приобрела навык профессионального бросальщика и побочку форумозависимости.
Посмотреть вложение 1236280
Посмотреть вложение 1236281
Little bitty crambone for ya
you got a guitar string on you?
Привет, Саня) Брожение неприкаянных Кусей по форуму))Привет!![]()
Нет наверноеПривет, Саня) Брожение неприкаянных Кусей по форуму))
Идешь в следующую сотку?
а специально обученных товарищей не пробовал приглашать?Привет! Да никак, посудомойка не хочет работать(((( Пытаюсь реанимацию проводить.
да я чет тоже в думках пока.Нет наверноеБуду бродяжничать по форуму
![]()
Да ничему это не противоречит. Есть аварийный чеклист для пользователя, не проканает - тогда в сервис.а специально обученных товарищей не пробовал приглашать?
или это противоречит личному кодексу и не по фэншую?)
Аналогично, в думках. Вроде и хоца, а в то же время на кой мне все это надо.да я чет тоже в думках пока.
плюсы есть - прописка и междусобойчик,
но и минусов хватает((
Там наши чуть ли не всем Замком собираются переезжать,
и оборотня с собой забирают - новое жилище освящать))