№3

Не курю с
19 Июл 2020
Способ отказа
Табекс
Да мне то за что, это ты молодец)
мне вот интересно, куда после Эвереста? Сразу на небо?)
Может у тебя не хондроз был, а крылья прорезались?)
Не, я проверял, нет там никаких крыльев( А сегодня чет опять малость побаливает.
Я когда тут зарегился, была форумчанка одна с таким уже стажем побольше годика, и я помню что у нее было написано под авкой "восхожу на Чогори":) Так что можно вот так к этому подходить. Правда, тут как-то правильнее наверное от малого к большому, чем после Эвереста Бугульминско-белебеевскую возвышенность покорять:giggle: Ну да ладно)

Не, я проверял, нет там никаких крыльев( А сегодня чет опять малость побаливает.
Я когда тут зарегился, была форумчанка одна с таким уже стажем побольше годика, и я помню что у нее было написано под авкой "восхожу на Чогори":) Так что можно вот так к этому подходить. Правда, тут как-то правильнее наверное от малого к большому, чем после Эвереста Бугульминско-белебеевскую возвышенность покорять:giggle: Ну да ладно)
Тут немного отвлекают в рабочее время от насущных виртуальных дел)
Слушай, тут на форуме есть еще придумка - двойной Эверест - ну такое по оригинальности,
все таки первый раз он единственный и неповторимый)
У меня просто шестой день пошел и тянет заглянуть в бездну депрессухи и пессимизма, мозг бунтует без дозы)
После года ,эмпирическим путем установлено) - борьба с никотином почти забыта и календарный отсчет уже неактуален в общем и целом. Но! Ох уж это "Но.."(

Тут немного отвлекают в рабочее время от насущных виртуальных дел)
Слушай, тут на форуме есть еще придумка - двойной Эверест - ну такое по оригинальности,
все таки первый раз он единственный и неповторимый)
У меня просто шестой день пошел и тянет заглянуть в бездну депрессухи и пессимизма, мозг бунтует без дозы)
После года ,эмпирическим путем установлено) - борьба с никотином почти забыта и календарный отсчет уже неактуален в общем и целом. Но! Ох уж это "Но.."(
А ну брось бычок! :eek:

Не-не, никаких бычков!!
Хотя у меня так и лежит пачка с 4-мя оставшимися сигами в сумочке)))
Мне так спокойнее.))
да я первый раз так же бросала, недели две еще полпачки с собой носила, норм)

Ну что ж, если ТАК спокойнее. Прям по кромке ходишь :rolleyes:

А что помешает стрельнуть или сбегать до ближайшей торговой точки? При желании то...((
Просто упрощаю заранее задачу, сигареты уже вот они - со мной - не нужно срываться в полночь под градом и ураганом, ломая ноги и теряя тапки или стучать соседу и с видом отбитого нарика просить закурить, за что потом будет мучительно стыдно.
Хочешь курить - кури.
Хочешь не курить - не кури.)

А что помешает стрельнуть или сбегать до ближайшей торговой точки? При желании то...((
Просто упрощаю заранее задачу, сигареты уже вот они - со мной - не нужно срываться в полночь под градом и ураганом, ломая ноги и теряя тапки или стучать соседу и с видом отбитого нарика просить закурить, за что потом будет мучительно стыдно.
Хочешь курить - кури.
Хочешь не курить - не кури.)
И всё-то ты продумАти :D

Little bitty crambone for ya:)

:giggle: you got a guitar string on you?

я нихт фертейнш сафсем фас, дарлинг
ху рифмоплетит энд варум?)
мерси за сингл, шарман, конешна,
бат проше пана, шпрехен рус))

Привет, Рустам! Как выходной? Не клюет?)

Привет! Да никак, посудомойка не хочет работать(((( Пытаюсь реанимацию проводить.

Привет! Да никак, посудомойка не хочет работать(((( Пытаюсь реанимацию проводить.
а специально обученных товарищей не пробовал приглашать?
или это противоречит личному кодексу и не по фэншую?)

Нет наверное :) Буду бродяжничать по форуму :)
да я чет тоже в думках пока.
плюсы есть - прописка и междусобойчик,
но и минусов хватает((
Там наши чуть ли не всем Замком собираются переезжать,
и оборотня с собой забирают - новое жилище освящать))

а специально обученных товарищей не пробовал приглашать?
или это противоречит личному кодексу и не по фэншую?)
Да ничему это не противоречит. Есть аварийный чеклист для пользователя, не проканает - тогда в сервис.

да я чет тоже в думках пока.
плюсы есть - прописка и междусобойчик,
но и минусов хватает((
Там наши чуть ли не всем Замком собираются переезжать,
и оборотня с собой забирают - новое жилище освящать))
Аналогично, в думках. Вроде и хоца, а в то же время на кой мне все это надо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу