Ночь черной дырою повисла в окне. не спится..не спится.. не спиться бы мне

Ольга, знаете, т.е. знаешь. В чем-то мы товарищи по несчастью. Я одновременно завяжу с никатином и алкоголем. Пришел к выводу, что одно поддерживает другое... Тоже не много... Тоже не в запой... Да мало кто и знает... Но давно и регулярно... А о суициде... Да возникают.. И довольно часто. Дети, конечно, главная ошибка... Но все-таки своими не самыми наверное эпическими рассуждениями пришел к нескольким выводам. 1. Суицид- грех, безответственность, поиск легких путей и вообще не есть хорошо НИКОМУ ( хотя нет, врагов можно порадовать). 2. Нужно все-таки быть эгоистом. И думать о своей жизни в первую очередь.( если не идет речь о форс-мажорах с родными или естественных человеческих обязанностях). 3. Для меня самое интересное. Подходит для курящих ( успокоиться) и для пьющих ( забыться или разбиться). Это чувство безвыхода возникает в 100% случаев, когда, употребил или когда еще не отошел до конца. А потом? Ты не хочешь умереть от проблем. Твой #×%: мозг искусственно создает в мыслях ситуации, мотивирующие на устранение проблемы( самое простое). Один разок еще и все. Но он не думает уже о суициде. Он думает о веществах, поддерживающих это состояние. Запутанно болтаю. Извини. Конечно наши проблемы многогранны и требуют разбирательства. Одно хочу сказать. Не тони! И выплывешь! Мы выплывем! Все будет хорошо!!!#

Нет такой цели - есть цель понять, кто вы, и какой информацией владеете:)
Всякой разной информацией )) владею! Очень!) жизнь без кайфа вторяк! Почему? Потому что ложные маяки !!! Потому что нарушена центровка ! Я себя чувствую очень сильной и понимаю что меня не сдвинуть если я решила но самое главное решиться !

люди поговорите со мной пожалуйста.
Привет, я человек верующий. Это хорошо, что соблюдаешь пост. Это дает тебе силу духа, становишься ближе к Богу. Чем ближе человек к Богу, тем меньше в нем гордыни, обиды и т.д. и "анестезия", как ты говоришь, не нужна будет вовсе тебе. Молюсь за тебя, всё будет хорошо

Написал на эмоциях)* Дети -главная поддержка! И большая ошибка ей не пользоваться!
Привет, ты наверное меня не так понял , мысли о смерти не покидают меня .,, это не то, что я не хочу жить а то, что наоборот боюсь умереть от образа жизни .,

Я одновременно завяжу с никатином и алкоголем. Пришел к выводу, что одно поддерживает другое...
Я пыталась на этом форуме одновременно завязать с двумя проблемами в 2011 году. Не получилось у меня. А потом здесь начиталась, что нужно поэтапно решать. Половина советует именно поэтапно, вторая - одним махом. И у кого-то одновременно получается, а у кого-то последовательно. Все мы разные. Похожи лишь своим наркоманством:facepalm:

Как зашла речь про суицид, так сразу ситуацию с Честером вспомнил... 41 год, много денег, огромная слава и уважение, 6 детей... но наркота и алкоголь (а это, скорее всего глупо отрицать) взяла верх... вот чего надо бояться и вовремя остановиться

Привет, я человек верующий. Это хорошо, что соблюдаешь пост. Это дает тебе силу духа, становишься ближе к Богу. Чем ближе человек к Богу, тем меньше в нем гордыни, обиды и т.д. и "анестезия", как ты говоришь, не нужна будет вовсе тебе. Молюсь за тебя, всё будет хорошо
Спасибо ! Я знаю! И в этом году я остановилась раньше поста на две недели именно ради Бога ! Стыдно стало и страшно

Там может быть и злой умысел. Просто если есть все, а жить не захотелось - ...

Реакции: Nero
Там может быть и злой умысел. Просто если есть все, а жить не захотелось - ...
Не отрицаю. Жаль конечно, очень давно ЛП слушаю...ну а без него не будет ЛП

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу