Igorivanofff
Живу на березе, холост, не курю...
Ольга, знаете, т.е. знаешь. В чем-то мы товарищи по несчастью. Я одновременно завяжу с никатином и алкоголем. Пришел к выводу, что одно поддерживает другое... Тоже не много... Тоже не в запой... Да мало кто и знает... Но давно и регулярно... А о суициде... Да возникают.. И довольно часто. Дети, конечно, главная ошибка... Но все-таки своими не самыми наверное эпическими рассуждениями пришел к нескольким выводам. 1. Суицид- грех, безответственность, поиск легких путей и вообще не есть хорошо НИКОМУ ( хотя нет, врагов можно порадовать). 2. Нужно все-таки быть эгоистом. И думать о своей жизни в первую очередь.( если не идет речь о форс-мажорах с родными или естественных человеческих обязанностях). 3. Для меня самое интересное. Подходит для курящих ( успокоиться) и для пьющих ( забыться или разбиться). Это чувство безвыхода возникает в 100% случаев, когда, употребил или когда еще не отошел до конца. А потом? Ты не хочешь умереть от проблем. Твой #×%: мозг искусственно создает в мыслях ситуации, мотивирующие на устранение проблемы( самое простое). Один разок еще и все. Но он не думает уже о суициде. Он думает о веществах, поддерживающих это состояние. Запутанно болтаю. Извини. Конечно наши проблемы многогранны и требуют разбирательства. Одно хочу сказать. Не тони! И выплывешь! Мы выплывем! Все будет хорошо!!!#