Ночь черной дырою повисла в окне. не спится..не спится.. не спиться бы мне

Вечно ты его забываешь, держи
i-30.jpg

Не сомневаюсь. Раз уж зашел разговор - есть там где-нибудь еще в Крыму такой релакс уголок, как в Форосе? Что бы симпатичный дендропарк и пляж в одном флаконе?

Все проблемы алкоголизма психологические.
Ох, Коллега!
Если бы...
Не все.Или-не все в первую очередь. Есть очевидные генетические обусловленные предрасположенности. Которые-комплексные и в основе психологических проблем они же лежат, прежде всего.
С куревом-та же фигня, по сути.Уже убедился :cry:за 2 с лишним года бросания.

Не сомневаюсь. Раз уж зашел разговор - есть там где-нибудь еще в Крыму такой релакс уголок, как в Форосе? Что бы симпатичный дендропарк и пляж в одном флаконе?
Не знаю пока еще я один раз в Крыму была и фик знат когда:facepalm:

Сколько не высовывал когда-то носа из Фороса - приезжаешь, а там в сравнении :thumbdown:
Интересуюсь, мож сейчас все изменилось?

Спасибо ! Я знаю! И в этом году я остановилась раньше поста на две недели именно ради Бога ! Стыдно стало и страшно
С меня советчик, Коллега, конечно, как из Промокашки скрипач(с), раз Вы
Всякой разной информацией )) владею! Очень!)
и про
знаете и про якоря-тоже, небось( в психологии, которые, не на кораблике:D)
Может-от обратного пойти?
Считать, что смерть-дело уже решённое и неизбежное, а раз так-бояться поздно и уже нечего. И стыдиться нечего-мёртвые сраму не имут(с)
Ну, знаете, как там Бусидо учит или как гладиаторы "Слався ,Цезарь,вознамерившиеся умереть приветствуют тебя"(с)
По крайней мере , тогда страх и стыд из расчёта активных факторов воздействия можно исключить и спокойно проанализировать, убрав их, а что же там такое в основе-то.
Чегой-то это эндорфины и дофамин не вырабатываются, что их вечно нужно кочергой какой-то стимулировать?

Так, все, спать! Всем спокойной ;)
@томаз У тебя все получится, я тебя знаю ;) Встретимся на форуме тут ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу