Вечно ты его забываешь, держиДавай пульт![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечно ты его забываешь, держиДавай пульт![]()
Эрдоган нам не корифан !Дразнилка: Эрдоган - Уркаган![]()
Это ты мне сказку сейчас хочешь рассказать о русских крестных отцах?Это русская версия)))
Сезон короткий, в этом есть проблемаКрым это мое восхищение![]()
Я все успеюСезон короткий, в этом есть проблема![]()
Не открывается
Спаааать ложисьЭто ты мне сказку сейчас хочешь рассказать о русских крестных отцах?
Меня не удивишь, я уже лет 15 с ними тесно общаюсь,,,,![]()
Не сомневаюсь. Раз уж зашел разговор - есть там где-нибудь еще в Крыму такой релакс уголок, как в Форосе? Что бы симпатичный дендропарк и пляж в одном флаконе?Я все успею![]()
Ох, Коллега!Все проблемы алкоголизма психологические.
Дама-психолог профессиональный, как я прочёл.Futamakongo дружище. Займи даму беседой![]()
А сказку?!Спаааать ложись![]()
Не знаю пока еще я один раз в Крыму была и фик знат когдаНе сомневаюсь. Раз уж зашел разговор - есть там где-нибудь еще в Крыму такой релакс уголок, как в Форосе? Что бы симпатичный дендропарк и пляж в одном флаконе?
Мне б кто рассказалА сказку?!
Согласна с криминальным уклоном!![]()
С меня советчик, Коллега, конечно, как из Промокашки скрипач(с), раз ВыСпасибо ! Я знаю! И в этом году я остановилась раньше поста на две недели именно ради Бога ! Стыдно стало и страшно
и проВсякой разной информацией )) владею! Очень!)
знаете и про якоря-тоже, небось( в психологии, которые, не на корабликеложные маяки
Приеду расскажуСколько не высовывал когда-то носа из Фороса - приезжаешь, а там в сравнении
Интересуюсь, мож сейчас все изменилось?