O
Oksi1
Ой я вас умоляю мы с Багирчиком не из обидчивых. Если разозлит хто она лапой бум и никаких обидЯ бы и сказал шалунья, но это как то вульгарно звучит, думал что обидешься![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой я вас умоляю мы с Багирчиком не из обидчивых. Если разозлит хто она лапой бум и никаких обидЯ бы и сказал шалунья, но это как то вульгарно звучит, думал что обидешься![]()
А я в отпуск еду в пятницуРаботы много. А вчерась промок как цуцик и похоже простыл. Вот и все новости с западного фронта !
Не переживай, со мной ты и пить бросишь, с Оksi1, с Ксюшей ты и курить бросишь,спасибо большое.
Ты давай выздоравливай!Работы много. А вчерась промок как цуцик и похоже простыл. Вот и все новости с западного фронта !
У вас и так пекло ! Куда поедешь ? Эрдогану от Брайса привет.А я в отпуск еду в пятницуИ даде на форум выхолить не буду впервые за 9 месяцев
Ну Санек! Подстрекатель ты!А я помню, в школе, не помню только какой класс, видеокассет с фильмом Шалунья достали с одноклассниками![]()
Матриархат на лицоНе переживай, со мной ты и пить бросишь, с Оksi1, с Ксюшей ты и курить бросишь,
Ну а парни наши научат не только родину любить!
Я этот смайлик называю "глагол"Ну Санек! Подстрекатель ты!![]()
Сегодня дома сидел в основном. И коротенькая пробежка. Спасибо АльфиюшаТы давай выздоравливай!
Ну а как ты хотел?Матриархат на лицо![]()
Ну а как ты хотел?Матриархат на лицо![]()
В Алушту еду туда друзья с Мурманска прилетелиУ вас и так пекло ! Куда поедешь ? Эрдогану от Брайса привет.
Почему?Я этот смайлик называю "глагол"![]()
Матри Хто хтоМатриархат на лицо![]()
Да пошел этот Эрдоган. Правильно КсюшВ Алушту еду туда друзья с Мурманска прилетелиКрым это мое восхищение
![]()
К Эрдогану осенью али весной надоДа пошел этот Эрдоган. Правильно Ксюш![]()
Спать уложишь?Мы сейчас и тут кляксу получим![]()
Нафиг вам сдался этот эрдоган? У нас вон места красота,,,,К Эрдогану осенью али весной надоА сейчас и у нас неплохо кормят
![]()