вдруг читает....
нет он действительно лучше ...дело не в блондинах.а типаж- рост, цвет волос, телосложение...я это имело в виду....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вдруг читает....
точно читает)) друг, привет) ты лучший!)нет он действительно лучше ...дело не в блондинах.а типаж- рост, цвет волос, телосложение...я это имело в виду....
Дааа Нет смайлика с аплодисментами, поэтому будем танцеватьну вроде можно закрывать. результат ясен
Слушай, дорогуша, а ТЫ не много ли на себя берешь??? Слова знаешь ли надо иногда не только через свой очаровательный ротик пропускать, но и через мозги! И давай ссылку, где Женя кому когда гадости говорила, а то это уже клевета и брехня получается! Да Женя- это богиня дипломатии, тебе до нее, как пешком до Парижа! Гадости как раз от тебя постоянно читаю..*Женя*, не много ли ты на себя берешь? не первый раз за тобой замечаю что ты можешь легко сказать гадость как будто так и нужно. Когда ты в теме обсуждаешь, что твой муж по несколько дней играет и не идет домой по моему это тоже полная хуйня. Больше в разговор вступать с тобой не буду.
Кто захочет проголосовать именно за срач проголосует.
тетенька идите уже а.Слушай, дорогуша, а ТЫ не много ли на себя берешь??? Слова знаешь ли надо иногда не только через свой очаровательный ротик пропускать, но и через мозги! И давай ссылку, где Женя кому когда гадости говорила, а то это уже клевета и брехня получается! Да Женя- это богиня дипломатии, тебе до нее, как пешком до Парижа! Гадости как раз от тебя постоянно читаю..
я то пойду, деточка, только после того, как ты ссылку предоставишь, а то некрасиво получается, клевещешь на ни в чем неповинных людей!тетенька идите уже а.
я ждала тебя. Ждала, что ты приедешь и разгонишь нас по углам. Нет смайлика с поцелуем в щечкуRamilya, Tereshechka, прекращайте тут разбираться, эта тема для другого.
Спасибо!!! Медаль навседа или отберете?Протокол
#14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях? Автор @ЯНаталИЯ 12 голосов 52,2%
#15 Обязаны ли дети уважать плохих родителей? Автор @Sofia 6 голосов 26,1%
#16 Смысл жизни есть он или нет? Автор @AllexxxSan 5 голосов 21,7%
#17 Жизнь онлайн Автор @Merida 0 голосов 0,0%
Медалька выдана
Пока не отбираемСпасибо!!! Медаль навседа или отберете?
Ура-Ура! Спасибо))Пока не отбираем