- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Я лично так никого не называл и не знаю никого на этом ресурсе кого можно было бы назвать.там еще и шлюха была?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я лично так никого не называл и не знаю никого на этом ресурсе кого можно было бы назвать.там еще и шлюха была?
Там, смотрю, сразу после подъема пришел Полковник, всех построил и отправил на утреннюю зарядкутам еще продолжается
полковники они такиеТам, смотрю, сразу после подъема пришел Полковник, всех построил и отправил на утреннюю зарядку
к чему это? Может еще мужиками начнем мериться? .The Wall,
хорошая аватарка...здесь я понимаю еще конкурс и на лучшую аватарку...оставь.......мне нравиться, может потому что и мой муж такой же светленький...только красивее и спортивнее конечно!!!
к чему это? Может еще мужиками начнем мериться? .
ну ты написала, что муж красивее и спортивней вот сейчас закидаем тему фотками своих мужиков. Мой правда с животикомне поняла вопроса?
А что? Отличная тема для срача "мой любимый лучше других мужчин". знаешь какие споры будут ))к чему это? Может еще мужиками начнем мериться? .
большим?Мой правда с животиком
ну ты написала, что муж красивее и спортивней вот сейчас закидаем тему фотками своих мужиков. Мой правда с животиком
нееее опасно эт делатьА что? Отличная тема для срача "мой любимый лучше других мужчин". знаешь какие споры будут ))
есть небольшой правда у него сессия была, а теперь защита дипломабольшим?
да это в шутку было сказано. А Оля вон уже тему предложила создать. Ты кстати написала и я пошла его фотку разглядывать, хорош собойменя поразило, что Wall типажно очень похож на моего мужа, я ему вот так завуалировано и написала, не забыв добавить , что муж лучше и ссылаюсь на эту тему, я же в этой теме пишу....
ни чем меряться я не собиралась....
да я тоже больше в шутку )да это в шутку было сказано. А Оля вон уже тему предложила создать. Ты кстати написала и я пошла его фотку разглядывать, хорош собой
мне тоже больше темненькие нравятся. Ох эти очи карие, скорее бы домой к обнимашкамда я тоже больше в шутку )
а я не люблю светленьких мужчин, пусть это довольно примитивно))
ну вот глаза как раз лучше светлые. голубые, зеленые, серые, а волосы тёмные, это идеально, как по мне)) хотя у самой карие глаза. просто мне именно блондины мужчины не оч, ничо не могу с собой поделать)мне тоже больше темненькие нравятся. Ох эти очи карие, скорее бы домой к обнимашкам
может потому, что они еще в рыжину уходят? Ты знаешь я тут увидела маленького мальчика ему где то лет 8 у него голубые глаза и он натуральный блондин, он такой красивый. Весь вечер пока мы играли я не могла отвести от него взгляд. А его приемная мама умоляла не говорить ему что он красивый.ну вот глаза как раз лучше светлые. голубые, зеленые, серые, а волосы тёмные, это идеально, как по мне)) хотя у самой карие. просто мне именно блондины мужчины не оч, ничо не могу с собой поделать)
вдруг читает....что муж лучше
они вас всех отпиздят за обсуждениянееее опасно эт делать
ну я другое имела ввиду, но твое тоже подходитони вас всех отпиздят за обсуждения