Вброс Номинация "Вброс месяца". Выбираем самую горячую тему.

Победителем объявляется тема...

• #35 Массовый расстрел садоводов и огородников Автор @Nuta

Голосов: 0 0,0%
  • #36 Влияют ли сигареты и алкоголь на характер и личность человека? Автор @Handy-dandy

• #37 Троллинг - эмоциональная патология? Автор @Nuta

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я за Ольгину тему- замужняя женщина должна ли работать....., потому что много страниц, споры были и милые беседы...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
The Wall,

хорошая аватарка...здесь я понимаю еще конкурс и на лучшую аватарку...оставь.......мне нравиться, может потому что и мой муж такой же светленький...только красивее и спортивнее конечно!!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
The Wall,

хорошая аватарка...здесь я понимаю еще конкурс и на лучшую аватарку...оставь.......мне нравиться, может потому что и мой муж такой же светленький...только красивее и спортивнее конечно!!!
к чему это? Может еще мужиками начнем мериться? :).

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ну ты написала, что муж красивее и спортивней вот сейчас закидаем тему фотками своих мужиков:D. Мой правда с животиком :giggle:

меня поразило, что Wall типажно очень похож на моего мужа, я ему вот так завуалировано и написала, не забыв добавить , что муж лучше и ссылаюсь на эту тему, я же в этой теме пишу....
ни чем меряться я не собиралась....

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
меня поразило, что Wall типажно очень похож на моего мужа, я ему вот так завуалировано и написала, не забыв добавить , что муж лучше и ссылаюсь на эту тему, я же в этой теме пишу....
ни чем меряться я не собиралась....
да это в шутку было сказано:). А Оля вон уже тему предложила создать. Ты кстати написала и я пошла его фотку разглядывать, хорош собой

A

Alegoria

да это в шутку было сказано:). А Оля вон уже тему предложила создать. Ты кстати написала и я пошла его фотку разглядывать, хорош собой
да я тоже больше в шутку )

а я не люблю светленьких мужчин, пусть это довольно примитивно))

Реакции: hls

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
да я тоже больше в шутку )

а я не люблю светленьких мужчин, пусть это довольно примитивно))
мне тоже больше темненькие нравятся. Ох эти очи карие, скорее бы домой к обнимашкам:wub:

A

Alegoria

мне тоже больше темненькие нравятся. Ох эти очи карие, скорее бы домой к обнимашкам:wub:
ну вот глаза как раз лучше светлые. голубые, зеленые, серые, а волосы тёмные, это идеально, как по мне)) хотя у самой карие глаза. просто мне именно блондины мужчины не оч, ничо не могу с собой поделать)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ну вот глаза как раз лучше светлые. голубые, зеленые, серые, а волосы тёмные, это идеально, как по мне)) хотя у самой карие. просто мне именно блондины мужчины не оч, ничо не могу с собой поделать)
может потому, что они еще в рыжину уходят? Ты знаешь я тут увидела маленького мальчика ему где то лет 8 у него голубые глаза и он натуральный блондин, он такой красивый. Весь вечер пока мы играли я не могла отвести от него взгляд. А его приемная мама умоляла не говорить ему что он красивый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу