Вброс Номинация "Вброс месяца". Выбираем самую горячую тему.

Победителем объявляется тема...

• #35 Массовый расстрел садоводов и огородников Автор @Nuta

Голосов: 0 0,0%
  • #36 Влияют ли сигареты и алкоголь на характер и личность человека? Автор @Handy-dandy

• #37 Троллинг - эмоциональная патология? Автор @Nuta

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
В первой теме 245 страниц, для меня это показатель, а в последней был не срач, а хня какая-то. Думаю никто ниче и не понял.
А я вообще не знаю по какому признаку голосуют... Кто как хочет.... Я за Ramilya, потому что она прикольная и аватарка у нее красивая... При прочих равных, эти два аргумента становятся основополагающими...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А я вообще не знаю по какому признаку голосуют... Кто как хочет.... Я за Ramilya, потому что она прикольная и аватарка у нее красивая... При прочих равных, эти два аргумента становятся основополагающими...
ох неожиданно и приятно:D.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
сколько жалоб и банов было в первой теме? Я там тоже было, но прям срача не заметила.
Если такие вбросы будут каждую пятницу, то это будет лажа, которую прикроют уже через пару недель. В предыдущих вбросах просто не хотелось этого допускать, а организовать было легко. Я за то, чтобы каждую пятницу было о чем и с кем поговорить. Поэтому за первую тему

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
14332585691158.png

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Если такие вбросы будут каждую пятницу, то это будет лажа, которую прикроют уже через пару недель. В предыдущих вбросах просто не хотелось этого допускать, а организовать было легко. Я за то, чтобы каждую пятницу было о чем и с кем поговорить. Поэтому за первую тему
Я не прошу тебя голосовать за мою тему, мне не понравилось что ты наше обсуждение называешь хуйней и значит все люди в которые участвовали в этом тоже хуйня? Нахрена тогда нужен срач если ты у себя в дневнике можешь поболтать?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
*Женя*, не много ли ты на себя берешь? не первый раз за тобой замечаю что ты можешь легко сказать гадость как будто так и нужно. Когда ты в теме обсуждаешь, что твой муж по несколько дней играет и не идет домой по моему это тоже полная хуйня. Больше в разговор вступать с тобой не буду.
Кто захочет проголосовать именно за срач проголосует.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
все люди в которые участвовали в этом тоже хуйня?
нет

не много ли ты на себя берешь?
тем, что высказала свое мнение и обосновала его?

Больше в разговор вступать с тобой не буду.
окей

A

Alegoria

В первой теме 245 страниц,
ты не забывай, что там еще праздники были, народ в режиме чата писал, потому и сообщений много, но я все равно проголосую за свою тему - не потому что оч хочу медаль (которую Ramilya, давно уж хочет, и отдать ее нужно ей), а чисто потому что мне там было прикольнее.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ты не забывай, что там еще праздники были, народ в режиме чата писал, потому и сообщений много, но я все равно проголосую за свою тему - не потому что оч хочу медаль (которую Ramilya, давно уж хочет, и отдать ее нужно ей), а чисто потому что мне там было прикольнее.
бан был за "заднеприводный", да и не мешало бы бана за дур. Но ни кто из нас не пожаловался. И вот еще я хочу что бы медаль получила та тема которая реально взорвалась. А не там где мило поболтали

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
ну я так-то думала, что конкурс тем, а не аватарок)
Ну, а правила как голосовать, то никто не объяснил. Где больше ругались или где больше мысли? Где меня послали или где я послал? Х.з.... Вот я и проголосовал по своему...

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну, а правила как голосовать, то никто не объяснил. Где больше ругались или где больше мысли? Где меня послали или где я послал? Х.з.... Вот я и проголосовал по своему...
Все ты правильно сделал;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу