Miluna
Властелин

- Реакции
 - 47.623

- Не курю с
 - 01.03.2017

- Метод
 - Вейп

Тебе жена прокладки не покупает?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе жена прокладки не покупает?))
Если человека постоянно контролировать, то самостоятельность и не появится. А психологическое состояние будет только ухудшаться. Может её просто затюкали??Ну там и другие признаки есть - не может работать, несамостоятельная. Вырисовывается личность, которая не в состоянии грамотно распределить финансы, так как, очевидно, у нее плохо функционирует рациональная часть.
Хотя подробностей я, конечно, не знаю, просто так показалось.
кидай, посмотреть ради любопытства, ну так неинтересно, когда ограничено только 1 аутлетомЯ на одну подписана даже. Хошь посмотреть?)) Я только не знаю, она в аутлете например, отправляет фото клиенту или конкретные вещи ищет под запрос? Там же разный ассортимент бывает и надо смотреть, что есть в конкретном аутлете.
Это бесполезный разговор. Тратить энергию на ситуацию, вырванную из контекста, нецелесообразно.Если человека постоянно контролировать, то самостоятельность и не появится. А психологическое состояние будет только ухудшаться. Может её просто затюкали??
Так и есть. Но она сама боялась что-то менять, пока получше психологическое состояние было. Сдалась полностью на милость тирана.Если человека постоянно контролировать, то самостоятельность и не появится. А психологическое состояние будет только ухудшаться. Может её просто затюкали??
Ну я так прочитала, что она только из одного шлёт фото.Почему одним-то?
Не удивительно. Просто невозможно оставаться нормальной в таких вот отношениях. Я иногда поражаюсь, что абсолютно нездоровые отношения многие могут считать нормальными. Будто брак это договор продажи в рабство и супруги собственность друг друга. Это ужасно.Так и есть. Но она сама боялась что-то менять, пока получше психологическое состояние было. Сдалась полностью на милость тирана.
В смысле отказали, мышцы так болят?Крч, прикиньте, жесть какая я не смогла встать с кровати. У меня отказали ноги после вчерашней тренировки. До толчка ползаю, как кошка. Уже 3 час звоню врачам, а там все занято.
Может платного вызвать, Ир?Крч, прикиньте, жесть какая я не смогла встать с кровати. У меня отказали ноги после вчерашней тренировки. До толчка ползаю, как кошка. Уже 3 час звоню врачам, а там все занято.
Ир, новые упражнения или элемента танца были?Крч, прикиньте, жесть какая я не смогла встать с кровати. У меня отказали ноги после вчерашней тренировки. До толчка ползаю, как кошка. Уже 3 час звоню врачам, а там все занято.
Ужас. Что ж ты там делала на этой треировке? Врачи сейчас все ковид лечат.Крч, прикиньте, жесть какая я не смогла встать с кровати. У меня отказали ноги после вчерашней тренировки. До толчка ползаю, как кошка. Уже 3 час звоню врачам, а там все занято.
я, крч, решила сама дома станком заниматься - я же его знаю из детства. Вот поделала релеве во всех позициях, решила, что че то как то слабенько и еще добавила релеве в плие во всех позициях сразу.Ир, новые упражнения или элемента танца были?
ну вот щас еще полчаса понапедалеваю и буду платного вызыватьМожет платного вызвать, Ир?
Нет.А что люди с диагнозом прям все не умеют с деньгами обращаться???