Вброс Нормально ли, если муж покупает жене одежду?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
У меня бывший со стилистом одевался, потому что говорит ничего не понимал в шмотках. Ну там все было классически скучно. Ну для работы. А когда переехал на Кипр, ходил там в драных футболках и зашитых шортах.
Кипр его отрестайлил)
ну в России же, правда, смотрят на же шмотки, даже при приеме на работу

Кипр его отрестайлил)
ну в России же, правда, смотрят на же шмотки, даже при приеме на работу
Не, ну если ты бизнесом занимаешься серьезным, конечно абы в чем не походишь.

Не, ну если ты бизнесом занимаешься серьезным, конечно абы в чем не походишь.
да и на обычную работу при собеседовании косо посмотрят если в офисе работа или переговоры с людьми.
понятно, что дизайнерских костюмов ждать не будут, но все равно опред. требования...

да и на обычную работу при собеседовании косо посмотрят если в офисе работа или переговоры с людьми.
понятно, что дизайнерских костюмов ждать не будут, но все равно опред. требования...
Ну конечно. Я же рассказывала про женщину, которая пришла на собеседование в валенках со снегирями и немытой головой.

Ну конечно. Я же рассказывала про женщину, которая пришла на собеседование в валенках со снегирями и немытой головой.
да я помню, это форумный мем уже)
так ее взяли в итоге, она же хороший специалист?

мне сеня приснилось, что я в рубашке голубой фланелевой в темно-синюю клетку хожу и вот с утра до толчка не смогла дойти...
так что да - клетка это все таки к старперству, как ни крути)
А-ля дочь фермера?))

Ну а шо, у меня есть платье короткое в сине-красную клетку? Фланелевое? Надеваю с ботинками, прошлые сезоны конечно, но когда некуда идти, сижу в офисе. Тепленько))

@kinolapka, ну она помимо прочих странностей, еще присела на диване на ресепшн после собеседования, достала пирожок, налила воды из кулера и начала его жрать. Мы что- то подумали, что у нее может быть какой-то диагноз. А потом ведь если что и не уволишь ее.

@kinolapka, ну она помимо прочих странностей, еще присела на диване на ресепшн после собеседования, достала пирожок, налила воды из кулера и начала его жрать. Мы что- то подумали, что у нее может быть какой-то диагноз. А потом ведь если что и не уволишь ее.
да может в поезде ехала часов 5 к вам на собеседовании из провинции, ну присела-поела

• Лайк
Реакции: Kisa
да может в поезде ехала часов 5 к вам на собеседовании из провинции, ну присела-поела
Нет, не ехала. Но не суть. Что в другом месте нельзя было поесть? Хотя бы внизу в офисном здании. Ну, согласись, это дико выглядит, сесть перед секретарем на диван и начать хавать.

Нет, не ехала. Но не суть. Что в другом месте нельзя было поесть? Хотя бы внизу в офисном здании. Ну, согласись, это дико выглядит, сесть перед секретарем на диван и начать хавать.
ну да, странно, если только она не диабетик, которому вот прям срочно нужно сахар в крови поднять

ну да, странно, если только она не диабетик, которому вот прям срочно нужно сахар в крови поднять
Да нет уж. Три минуты роли бы не играли, если бы она вниз спустилась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу