Ноу смоукинг

• Автор темы Автор темы Utro
  • Дата начала Дата начала

Бывших курильщиков не бывает???

• Да. Им всегда хочется курить.

• Нет. Даже забыл (а) что когда то курил (а).

Результаты будут видны только после голосования.
Господи, вот это вообще жуть.

Ещё одна причина бросить курить :)
uRcHzGGDgSs.jpg

Ого уже 22 дня... Ну последние дни бывает накатывает. Но терпимо. Бежать за сигами не подрывает. Очень помогают шаги Сергея Князева! Проработать всех своих тараканов.

Ирочка, поздравляю тебя с 3 неделькой! Так держать, Ты настоящая молодец, вперед на Эверест!
oboik.ru_44984.jpg

• Лайк
Реакции: Utro
И всё таки я склоняюсь к версии, что бывших курильщиков нет. Если повезёт, то проживёшь оставшуюся жизнь в ремиссии. Это как у психов. Неизлечимо. Но стойкая ремиссия возможна. У кого то больше у кого то меньше. Но думать мы об этом будем всегда :( как сделать так, чтобы никогда больше уже об этом не беспокоится?

И всё таки я склоняюсь к версии, что бывших курильщиков нет. Если повезёт, то проживёшь оставшуюся жизнь в ремиссии. Это как у психов. Неизлечимо. Но стойкая ремиссия возможна. У кого то больше у кого то меньше. Но думать мы об этом будем всегда :( как сделать так, чтобы никогда больше уже об этом не беспокоится?
Не знаю. Хотела бы и я получить ответ на этот вопрос. Я буду стремиться к тому, чтобы всегда помнить об опасности "только одной сигаретки".

• Лайк
Тридцать дней сегодня. Я очень рада!
Накаты бывали. Но я могла их легко контролировать. Точнее просто не реагировать и не мусолить мысли об одной сигаретки. Просто не думать и тупонекурить.
Не знаю связано это с отказом или нет, но к месяцу начала голова опять кружится.
Нравится чувствовать как восстанавливается организм.

@Utro, Ира, Поздравляю!!! 1 месяц! Пусть эти ромашки будут напоминать о твоём достижении и мотивировать тебя к дальнейшим свершениям! Никогда не сдавайся!
c26c88c3200d77d25c258223975847d4.jpg

• Лайк
Сегодня 47 дней :)
В 39 и 40 накатики были ощутимые. Как будто только бросила.
И сегодня вот тоже был накат.
Надо не думать курительные мысли.
И помнить о мотивации и переодически в такие моменты освежать память.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу