Я сразу засыпаю, но состояние после её гипноза такое...как будто на другой планете проснуласьТоже ее слушала, как-то длинно очень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сразу засыпаю, но состояние после её гипноза такое...как будто на другой планете проснуласьТоже ее слушала, как-то длинно очень.
Я бомжую пока дом в небухашке.@Utro Ира, ты не против, что мы тут трещим?
Так и я тожеЯ бомжую пока дом в небухашке.
А вот никотин-яд, а я жевачки никотиновые жую.Мне помогает поддерживать настрой чтение о том как восстанавливается организм после отравления этими раковыми палочками. По сути это яд, который мы пихаем в себя, и все это прекрасно знают. Но во время наката в прошлые бросания, я не могла вовремя это вспомнить и мучилась с желанием курить. А мучиться не надо. Надо помнить, что это яд и что чем сильнее сопротивляешься тем быстрее выдохнишься. С собой бороться бесполезно. И как бы это банально не было - тупонекурить.
У тебя опыт уже есть, 100-дневка за плечами.Мне помогает поддерживать настрой чтение о том как восстанавливается организм после отравления этими раковыми палочками. По сути это яд, который мы пихаем в себя, и все это прекрасно знают. Но во время наката в прошлые бросания, я не могла вовремя это вспомнить и мучилась с желанием курить. А мучиться не надо. Надо помнить, что это яд и что чем сильнее сопротивляешься тем быстрее выдохнишься. С собой бороться бесполезно. И как бы это банально не было - тупонекурить.
Так сигареты содержат не только никотин. Ещё гадости немыслимые. Жвачка помогает- значит жуй все средства хорошиА вот никотин-яд, а я жевачки никотиновые жую.
Да. Поэтому я сюда и вернулась. А надо было и не уходить. Может тогда бы и не начала опять. Но сейчас у меня в голове многое поменялось на счёт курения и бросания. И я надеюсь что всё будет хорошо. Но привычка конечно коварная и надо быть внимательнееУ тебя опыт уже есть, 100-дневка за плечами.
А сколько самое большее не курила? Я всего 2.5 месяца смогла.Да. Поэтому я сюда и вернулась. А надо было и не уходить. Может тогда бы и не начала опять. Но сейчас у меня в голове многое поменялось на счёт курения и бросания. И я надеюсь что всё будет хорошо. Но привычка конечно коварная и надо быть внимательнее
Два года. А потом как у многих бывает, попробовать захотелось только одну сигарету. НаивнаяА сколько самое большее не курила? Я всего 2.5 месяца смогла.
Так же начала, думала сразу брошу, но затянулось на 2 года.Два года. А потом как у многих бывает, попробовать захотелось только одну сигарету. Наивная
Забывается со временем, для чего бросала. Появляется чувство что никогда не курила. А потом так неожиданно раз и ты снова в болоте. Поэтому с форума больше не уйду надолго, даже после марафона.
Лучше уж курить два года, подготовиться морально и бросить навсегда. Чем эти же два года на качелях сидеть, пытаясь бросить сразу после срыва. Ну это моё мнение. Все мы разныеТак же начала, думала сразу брошу, но затянулось на 2 года.
Понравилось оставлю у себяпопробуй пойти от противного - считай,что ты некурящая и никогда ей не была и если тебе захочется закурить,ты задай себе вопрос,а с какой собсно стати ты должна закурить,если ты не курящая? чё за фигня вообще?!! эй,там,тот кто хочет закурить внутри иди в жопу!!...и не кури.....и продолжай также дальше
В прошлый раз тоже в это время накаты были, но очень сложно было держаться.Сегодня у меня были накаты. Но мне не приходилось их терпеть или как то перебороть. То что это накаты я знала, так как уже бросала курить. Очень необычное чувство. Накат есть а курить не хочется. Он физический. Не думала что почти две недели, а физически ещё будет накатывать. Если бы было сразу и физ. и псих. накат, наверное не смогла сдержаться. А так вообще пофиг. И они бывают только когда что то радостное или приятное. Вот такой триггер. Не радоваться теперь вообще? На стресс нету триггера
Вооот, видишь какая ты умничка)Уже прошло достаточно времени для того чтобы оценить плюсы. И вот они.
1. От меня не воняет! (Ну это практически один из первых бонусов )
2. Легче дышать.
3. Легче заниматься спортом и приятнее.
4. Ощущения в сексе НАМНОГО лучше
5. Я стала более спокойной. То что раньше меня могло взбесить, теперь не волнует совсем.
6. Не надо прятаться от ребенка чтобы покурить.
7. Кожа мммм кожа стала бархатистая, так приятно цвет лица человеческий, а не трупный.
8. Выражение глаз какое то другое. Не уставшее что ли. Глаза как то светлее стали. Изменились в общем.