Utro
Пророк
Привыкаю к не курящей жизни. Часто вспоминаю курящие дни но всё таки радуюсь.Как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привыкаю к не курящей жизни. Часто вспоминаю курящие дни но всё таки радуюсь.Как дела?
Да, и я привыкаю. Стараюсь вспоминать о курении в негативном ключе. Перечитываю свой дневник, чтобы не забывать что к чему. А то ведь память девичья, сразу забываю как мне было плохо, когда курилаПривыкаю к не курящей жизни. Часто вспоминаю курящие дни но всё таки радуюсь.
Спасибо большое. Очень хочется работать именно в этом месте.Ира, звучит здроово, желаю удачи, надеюсь всё будет по плану!
Сильно закружилась голова. Всё тело онемело.
В горле першит от дыма
Еще сходила вторую покурила. Начало тошнить. Голова кружиться.
Пока больше не хочу.
Перечитала свой дневник, как я начала курить после года не курения смешно так. Одну покурила стало плохо, покурила ещё стало ещё хуже. Даже вспомнила ощущения. Тело немеет, начинается дрожь во всем теле. Голова кружиться. Жутко неприятно.Тошнит до сих пор. И голова заболела.
Перечитала свой дневник, как я начала курить после года не курения смешно так. Одну покурила стало плохо, покурила ещё стало ещё хуже.
Привет ))
Угу, перерывчик нужен был )Привеееет! ты вернулась
Умничка!!! Я с тобой полностью согласна )Не хочу чтобы жизнь проходила мимо. Не хочу её прокуривать и пропивать.
Настроение стало пошаливать?Вторую неделю примерно пью успокоительные таблы.
Нет просто для профилактики. Ну и там больше они для мозга и вывода токсинов.Настроение стало пошаливать?
А то я забеспокоилась! ) Пиши мне если чтоНет просто для профилактики. Ну и там больше они для мозга и вывода токсинов.
марафон Джиллиан Майклс