- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Привет родная. А ты знала что кофе надо хранить в холодильнике с плотно закрытой крышкой?В подписи счётчик пишет семь месяцев и 15 дней? не курю, не пью, не ем? а вот кофе полюбила очень. Раньше не могла его пить, потому что сильное сердцебиение было. А сейчас всё отлично. Вообще много болезней ушло уже. Физическое состояние очень хорошее. Да и психическое тоже.
Но зависимость от кофе немного уже пугает. Ложусь спать и представляю как утром налью себе кружечку свежезаваренного ароматного кофе. И как буду пить и наслаждаться вкусом. Много кофе всё равно нельзя, поэтому я иногда оттягиваю момент первой кружки до обеда. Иногда срываюсь и могу выпить две подряд. Когда делаю кофе, то делаю это медленно очень, с наслаждением и в предвкушении. Открываю крышку, сначала некоторое время стою и просто вдыхаю его аромат. Потом насыпаю в турку и наливаю воду, медленно размешиваю. А этот первый глоток, ммм как представлю? ну и конечно свежесмолотый и сразу заваренный ещё вкуснее, от него вообще голову сносит?
так вкусно все описала