Ноу смоукинг

• Автор темы Автор темы Utro
  • Дата начала Дата начала

Бывших курильщиков не бывает???

• Да. Им всегда хочется курить.

• Нет. Даже забыл (а) что когда то курил (а).

Результаты будут видны только после голосования.
В подписи счётчик пишет семь месяцев и 15 дней? не курю, не пью, не ем? а вот кофе полюбила очень. Раньше не могла его пить, потому что сильное сердцебиение было. А сейчас всё отлично. Вообще много болезней ушло уже. Физическое состояние очень хорошее. Да и психическое тоже.
Но зависимость от кофе немного уже пугает. Ложусь спать и представляю как утром налью себе кружечку свежезаваренного ароматного кофе. И как буду пить и наслаждаться вкусом. Много кофе всё равно нельзя, поэтому я иногда оттягиваю момент первой кружки до обеда. Иногда срываюсь и могу выпить две подряд. Когда делаю кофе, то делаю это медленно очень, с наслаждением и в предвкушении. Открываю крышку, сначала некоторое время стою и просто вдыхаю его аромат. Потом насыпаю в турку и наливаю воду, медленно размешиваю. А этот первый глоток, ммм как представлю? ну и конечно свежесмолотый и сразу заваренный ещё вкуснее, от него вообще голову сносит?
Привет родная. А ты знала что кофе надо хранить в холодильнике с плотно закрытой крышкой?

:facepalm:так вкусно все описала

• Лайк
Реакции: Utro
Привет родная. А ты знала что кофе надо хранить в холодильнике с плотно закрытой крышкой?

:facepalm:так вкусно все описала
Про холодильник не знала. То что плотно закрывать знаю, да) вот собираюсь купить кофемолку, пока в кофемашинах буду разбираться, надо ли её или нет.

Я теперь кофейный наркоман. Иногда говорю себе, всё сегодня без кофе давай. И ни разу ещё не смогла?

Про холодильник не знала. То что плотно закрывать знаю, да) вот собираюсь купить кофемолку, пока в кофемашинах буду разбираться, надо ли её или нет.
Я варю в турке, мне нравится сам процесс, а вместо сахара я добавляю сироп

• Лайк
Я варю в турке, мне нравится сам процесс, а вместо сахара я добавляю сироп
Я люблю чистый, без ничего) иногда добавляю сметану фермерскую натуральную или масло, тоже натуральное)

@Utro, иришь замена? Кто-то цикорий днем пьет, я днем и вечером растворимое из банки, но как-то от него ушла, замени на что-то

• Лайк
@Utro, иришь замена? Кто-то цикорий днем пьет, я днем и вечером растворимое из банки, но как-то от него ушла, замени на что-то
Растворимое не советуют пить. Там от кофе только запах. И то посредственный. Я иногда пуэр пью, но он тоже бодрящий, поэтому вечером тоже не желательно. Цикорий мне не зашёл) совсем?

Растворимое не советуют пить. Там от кофе только запах. И то посредственный. Я иногда пуэр пью, но он тоже бодрящий, поэтому вечером тоже не желательно. Цикорий мне не зашёл) совсем?
Так надо же себя отучить, зато только утром, бывает, что вечерком но редко

• Лайк
Так надо же себя отучить, зато только утром, бывает, что вечерком но редко
Я в режимнике себя от жаренной картошки себя так отучала, сейчас от пиццы и шаурмы. Вроде действует. Но хочу пиццу, второй месяц не заказываю-я сильный и смелый гномик:giggle:

С днём рождения,Ирочка!
233bd9cac59cd4a50503ae5e5f50c0df.gif

Иришка, ты мой родной бобрёнок, я рада, что ты появилась в моей жизни. С днюшкой тебя, оставаться такой же веселой. С днем рожденья, моя хорошая! В этот особенный день пожеланий в твой адрес будет множество: кто-то здоровья пожелает, кто-то — счастья, успехов, удачи, денег и, конечно, любви. Я же хочу пожелать, чтоб тебя понимали и ценили за твою тонкую душу и сердечность, за твое умение слушать и слышать всех, кто в тебе нуждается. Крепко обнимаю и целую, поздравляю!:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу