Marianna_lisa
Продвинутый
Сама себя спасу, спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты молодец,очень большая!)Вот и я! Прошли выходные, а я никуда не сходила, не боюсь, честно, просто не могу себя заставить и всё, не знаю почему, и это я-душа компании! Раньше не одного выходного не могла пробыть одна, обязательно встречалась с друзьями, а иногда даже с понедельника начинала планировать куда пойти в субботу, что случилось???????? Может я старею , хотя рано. А вдруг я помешалась на здоровом образе жизни, вот и абонемент в фитнес клуб планирую в след. месяце, набрала витамин, кремов всяких. Такое чувство, что с сигаретами я бросила всё (пить, гулять и веселиться ). Вдруг это проблема........... Эх, сходила к стоматологу и теперь голивудская улыбка!!!!!!!!!
это от человека зависит.вот например мой знакомый бросил курить 4 года назад(курил более 20-ти),рассказывал он что бросать ему было очень тяжело,но сейчас я не могу представить что бы он закурил даже случайно,даже по пьянке-это просто невозможно,человек не курит и всё,хоть убей,и не хочет.Он осознал что это ему не нужно,что это лишнее,что это губит его здоровье,осознал он это очень плотно,глубоко,серьёзно.А к здоровью к своему он относится достаточно внимательно,по крайней мере сейчас.Это стало главной и вечной мотивацией для него-отказаться от того что не заложено в человека природой, что будет абсолютно лишним для существования.Мнение окружающих для него не авторитет,кто-то травится сигаретой-пожалуйста,но не он,для него это лишнее.Ни одной сигареты(затяжки),ни ради того что бы проверить,ни ради того что бы вспомнить вкус, ни ради "прикола" по пьянке, никогда больше-потому что это лишнее,это не нужно и вредно.Вот и всё,такая позиция.Я стараюсь того же самого придерживаться мнения,только вот когда выпиваю лишние мысли лезут в голову иногда,но они всё слабее и слабее.Пройдёт промежуток времени и ты не будешь думать об этом(о курении) совсем и станешь не бывшей курильщецей,а просто не курящей(как-будто никогда и не курила),не переживай на эту тему))Главное-ни одной сигареты,никогда!даже через год и будет тебе счастье)Ты думаешь............ хорошо буду следить за собой, не дам расслабиться. Настроение праздничное, думать ни о чем не хочется, а о никатине вообще в последнюю очередь. Познакомилась с человеко, он курить бросил 10 лет назад, разговорились, говорит до сих пор иногда хочется курить, и пару раз курил по пьяной лавке, но не начал заново, так что же это за напасть такая, неужели мы никогда не сможем полностью избавиться от этого чудовища (не бывает бывших курильщиков)????????????????????????
и я тоже хочу это заметить! Это так.Еще я поняла, что с отказом от никатина как - будто страница жизни перевернулась, начался новый этап, который нравится куда больше, чем прежний.
Большое спасибо, я оч стараюсь. Идем дальшеMarianna_lisa, поздравляю ты просто молодец !