Lanochka
Наблюдатель
- Реакции
- 51
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 02.11.2012
Что это не верь)))) верю конечно))))))))))) умничка мояЧем дальше, тем мне легче, можешь не верить, но это так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это не верь)))) верю конечно))))))))))) умничка мояЧем дальше, тем мне легче, можешь не верить, но это так
есть-есть))Как, разве нету?
Ну конечно есть, не переживай))))))Как, разве нету?
Спасибо, спасибо, спасибо!Marianna_lisa, ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
паздравляюм!!!!))))... ну поздравьте!!!! ... ..
А что делать то надо, просто не курить???Marianna_lisa, ай да за новыми медалями?
Спасибо большое!!! Скажи, а как ты вот стоишь с друзьями, а они курят??? Я полностью изолировала от себя всех кто курит, да и спиртное (хотя мало и редко) полностью вычеркнула из жизни, боюсь любых соблазнов. Как у тебя получается?Ну вот, а ты боялась!!!
Главное не задумывайся о курении. Веди себя так, буд то ни когда и не курила. И поверь, все будут тебе завидовать!)
Мне друзья очень завидуют, но иногда подкалывают. Я в ответ им смеюсь, над их безвольностью, слабостью! Если только задуматься: у нас в стране около 40 млн курильщиков, получается мы, бросившие, сильнее их, сильнее ТРЕТИ населения нашей страны. Это повод гордиться собой! Поздравляю с победой!
Поздравляю!Я полностью изолировала от себя всех кто курит, да и спиртное (хотя мало и редко) полностью вычеркнула из жизни, боюсь любых соблазнов