Новая "Я"

С удовольствием бы =))))
Но не всегда по рукой такое развлечение имеется )))))
:rofl::rofl::rofl:
image.webp

Но я сейчас не могу, я на работе!:rofl:

Молодцы. Забавно, но срочно нужно фото чудовища, которому будет очень неприятно оказывать ласки орального характера))) , иначе ну ни как

не могу думать кроме как:
Курить, Курить, Курить, Курить, Курить, Курить, Курить, Курить, Курить,!!!!!!!!!
О, как же хорошо я тебя понимаю. Это не легко.
Сейчас просто поверь на слово, хуже не будет, будет только лучше с каждой минутой, часом, днем. Просто продолжай выздоравливать от зависимости и очень скоро ты и вспоминать об этом не будешь, это свобода, это стоит того.
Терпения тебе, все получится)

тоже мне чудовище, да такому чудовищу дефки сбегутся на разврат. вот у меня есть подходящий в старых запасах демотиватора)
Я о том же.. =) какое тело! какой пресс! нам же не в лицо всматриваться =))))))))

:wub:
Lolita81, Lolita81, Lolita81, Lolita81, Lolita81, Lolita81, Lolita81, Lolita81, Lolita81, Lolita81, Lolita81, Ерундой не майся. Отвлекись - самое просто - представь вертуального партнера и займись с ним сексом, но перед этим сделай гимнастику шеи и 10 вдохов. И еще - я 26 лет стажу курилки и нормально, а у Тебя - это от мозга идет, а не от организма. Короче все от Тебя зависит, если Мешок - то закуришь, если Звезда - то нет. Удачи в выборе
Это супер ответ:D. Надо бы еще на каком то сайте знакомств для вирт секса зарегистриррваться! Как курить захочется-сразу туда))!

:wub:
Это супер ответ:D. Надо бы еще на каком то сайте знакомств для вирт секса зарегистриррваться! Как курить захочется-сразу туда))!
хааах... на работе особо не по виртишь =))
Кстати вот ты уже 17 дней не куришь.... как первые дни изменила ?

Кстати, банька это хорошая мысль.... и почаще видимо.

Извращенки)

Срочно нужен ПЛАН!... план чего делать вместо минут ранее затрачиваемых на перекуры....
план план план...
Вязать! после работы куплю нитки... буду вязать ... неважно что...

Срочно нужен ПЛАН!... план чего делать вместо минут ранее затрачиваемых на перекуры....
план план план...
Лучше спорт

Точно, гениально, нужен план, как я не додумался. Все расписывать по минутам, все разложить по полочкам. Какой у нас временной фарватер. От 18 часов до 23 например?

В покер играть умеешь или нарды короткие? Часик точно убьем. Можно в социалке посидеть, попивая чаек с баранками. Задача отвлечься

план план план...
я бы лучше спал, чем больше тем лучше, просыпаешься, глядь - неделя прошла)

Так и запишем в плане - сон (желательно на неделю)

план план план...
Да ну, какой план. Просто встаешь и вместо курилки гуляешь по коридору или ещё где-нибудь и думаешь, что здорово тратить время на себя и свое здоровье, чем на сигарету.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу