Чампикс Новая надежда большого Макса

4583404_800.jpg

Аня @iana , а как тебе эта песня!!!!????

офигительно по мне!!!!!!!!!!!!!

а можно экс-"Скворечник" не будет лезть не в свою раздевалку ???
мы вроде не тупые, и специально сюда не пишем, а даём волю новеньким.
индульгенция от Святой Инквизиции у нас на это есть.
не надо тут флудить.
хорошо?
через 5 минут я удалю это сообщение и не надо его цитировать
вы же умные люди...

Макс, добрый!
Нравится...Вообще его творчество сильно резонирует с моим восприятием мира. Вот что- то мне подсказывает у него много вопросов к этому миру, особенно к устройству в последнее время...

Макс, добрый!
Нравится...Вообще его творчество сильно резонирует с моим восприятием мира. Вот что- то мне подсказывает у него много вопросов к этому миру, особенно к устройству в последнее время...

это точно :)

• Лайк
Реакции: iana
Макс, слушаю альбом по второму кругу. Классный альбом, просвечивает наше время.
Знаешь, когда вышел " Гранатовый браслет" , он тоже попал в поток того времени: конец 90-х. Переход в нулевые- " Выхода нет", "Орбит", " Катись колесо"- отражают то время.
Как бы агрессивно он не пел, всегда оставляет выбор, последнюю точку ставит слушатель, ну или это так красиво все предложено, что кажется, что ты сам так решил.
" Пирамиды"можно рассматривать под разным углом: и как утекающее время, и как быстротечность, и связь с пирамидами древних, и как холмики ...За легкостью этих стихов скрывается не одна ночь перед книгой в раздумьях...
" Кит" - покоряет своей вечной простотой за которой кроется настоящая сила и сам закон жизни. Мы, люди, со всеми своими " великими" заботами, оторвались от реальности и "страдаем" черти о чем.
Что-то понесло меня...Я пошел:running:

Макс, слушаю альбом по второму кругу. Классный альбом, просвечивает наше время.
Знаешь, когда вышел " Гранатовый браслет" , он тоже попал в поток того времени: конец 90-х. Переход в нулевые- " Выхода нет", "Орбит", " Катись колесо"- отражают то время.
Как бы агрессивно он не пел, всегда оставляет выбор, последнюю точку ставит слушатель, ну или это так красиво все предложено, что кажется, что ты сам так решил.
" Пирамиды"можно рассматривать под разным углом: и как утекающее время, и как быстротечность, и связь с пирамидами древних, и как холмики ...За легкостью этих стихов скрывается не одна ночь перед книгой в раздумьях...
" Кит" - покоряет своей вечной простотой за которой кроется настоящая сила и сам закон жизни. Мы, люди, со всеми своими " великими" заботами, оторвались от реальности и "страдаем" черти о чем.
Что-то понесло меня...Я пошел:running:
Стоять! :-) не бояться:-)
Я пока не слушал. Больше ничего, жду концерта:-)

• Лайк
Реакции: iana
названия 13-1
  1. Dark Side
  2. Остров спасённых лошадей
  3. Бешеные хомячки
  4. Валар Маргулис
  5. Зима Близко!
  6. Улитка на склоне...
  7. Смешарики
  8. Лунтики,
  9. АмстерДамы,
  10. Pokemon GO,
  11. Камчатка,
  12. Шарманка,
  13. Рулетка,
  14. Deja vu..

1. Dark Side
  2. Остров спасённых лошадей
  3. Бешеные Хомяки
  4. Улитка на склоне...
  5. Deja vu..
  6. СнуСмумрики
  7. Другая Сторона Неба
  8. Восставшие из пепла
  9. вагон героев(поезд на Юму)
  10. Сотня против ветра

Последнее редактирование:
upload_2016-10-24_1-59-38.webp

upload_2016-10-24_2-0-1.webp

upload_2016-10-24_2-0-27.webp

сходить чтоли за сигаретами????????????:hot::hot::hot:

и отдельно, с большим наслажденьем я кладу на ...

сходить чтоли за сигаретами????????????:hot::hot::hot:

Макс, ты что? :eek:
Стой!!!! Что там помогает? Вода, успокоительное, бег на месте? :banghead:
Все в нашей голове.
Если это из-за раздевалки- вообще не обсуждается. Прыгну с тобой, мы раньше это обсуждали. Сама еле держусь...

это моё настроение

Макс, мне бежать надо, в ближайшие три часа у меня не будет возможности выйти в нет!!!!
Я прошу тебя перетерпи, очень верю что выстоишь. Это другая жизнь. Ты знаешь как без, не возвращайся туда где тебе было хорошо, помнишь? Там все по- другому...Я с тобой...Как могу, обнимаю...

Макс, мне бежать надо, в ближайшие три часа у меня не будет возможности выйти в нет!!!!
Я прошу тебя перетерпи, очень верю что выстоишь. Это другая жизнь. Ты знаешь как без, не возвращайся туда где тебе было хорошо, помнишь? Там все по- другому...Я с тобой...Как могу, обнимаю...
Летит ветер к югу, поворачивает к северу — кружится, кружится ветер и возвращается на круги свои.
нехочууу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу