Чампикс Новая надежда большого Макса

кстати, да... я про осеннюю депрессию как-то и не подумала:( люди, давайте думать про то, что скоро Новый Год. ну на фиг все депрессии. Макс, ты ведь не закуришь? правда?
Вот я и говорю, что осенняя депресня накатила на многих..В Смайле только 2 срыва у старичков..

да втом то и дело, что не физика
блин, Макс, у тебя коньячок дома не завалялся для расширения сосудов?:) может 50 грамм тогда и под одеяло хороший фильм смотреть?

я тут слазил в начало своего дневника, вспомнил...

всё же с каждым месяцем становится тяжелее
тяжелее, соглашусь... а сорваться и снова курить тяжелее в 100 раз, поверь. Только что "оттуда"

Вот я и говорю, что осенняя депресня накатила на многих..В Смайле только 2 срыва у старичков..
обидно, когда срывы на больших сроках... чего, спрашивается мучался?

блин, Макс, у тебя коньячок дома не завалялся для расширения сосудов?:) может 50 грамм тогда и под одеяло хороший фильм смотреть?
нет. только текилла.
она вот нефига не для этого настроения
пойду кофе себе сварю

до Нового года ?
я постараюсь...
хотя бы ради тебя и Ани @iana
ну приветули... мы же на Эверест вместе мечтали... Эверест после НГ. нужно держаться. у меня тоже последние накаты были по причине пустоты, которую нечем было заполнить. ты себе не представляешь как я рада, что не закурила тогда. хотя была очень близка к тому, чтобы закурить. и с тобой так будет. сделай сам себе одолжение. выбрось ты эту гадость сейчас и не вспоминай о ней. ты уже такую большую работу проделал... и что? коту под хвост всё? нет же, правда?

обидно, когда срывы на больших сроках... чего, спрашивается мучался?
Да мы все тут похоже временные некурильщики...только вот время не курения у всех разное будет..

и на каких сроках?
вот вроде с каждым месяцем должно быть легче.
а вот нет, хрен вам....
Девятый месяц,
Считается началом очередного критического периода: уже забыты трудности первых дней и недель бросания, запах сигарет не вызывает каких-либо личных ассоциаций, но при этом еще сохраняется автоматизм в привычках. Сейчас важно вновь начать контролировать себя и не допускать ситуаций, когда сигарета закуривается «на автомате», механически. Это может быть курилка на работе, балкон или подъезд дома.

это из "календаря, бросающего курить".

я тогда уже ни во что не верю))
Ну не принимай близко к сердцу..конечно обидно и грустно.. но с другой стороны, каждый учится исключительно на своих ошибках, возможно следующая его попытка станет успешной.

да мне всё равно ее прикурить нечем. спичек то я не купил...
я вспомнил.
она лежала как символ.
что я смогу.
смогу?
Да сможешь конечно! А ну- ка выбрось эту дурь из головы! Не забывай, что ты отец! Ты пример для своих детей! Я на своего отца всю жизнь ровняюсь! Он курил, потом бросил! Он самому себе сказал, если не брошу, уважать себя перстану и все! Депрессняк, все плохо.Что плохо? Все живы, здоровы, руки, ноги на месте! Остальное все фигня! Здоровье самое главное! Возьми себя в руки!

Да мы все тут похоже временные некурильщики...только вот время не курения у всех разное будет..
я то же самое писала на днях:) но до Эвереста как минимум дотопать нужно, потому, что всё то, что до Эвереста даже бросанием курить назвать трудно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу