14 день. Всем огромный привет! Что то я, читая другие дневники (страждущих и радующихся) совсем забыл про свой..... Вот решил немного освежить, тем более что время в обрез, надо чемоданы идти паковать, завтра переезд в другой раздел

.... Как в той песне: А годы летят, наши годы, как птицы летят.... Конечно, может и не совсем корректно, про годы то..... но дни, блин, летят... Вот и очередной переезд.... Собрать все вещички, ничего не забыть, и вперёд, только вперёд!!!!! Девчата у меня совсем куда то пропали..... Грустно.... А, впрочем, я вам, господа присяжные заседатели, доложу следующее: Жизнь прекрасна!!!!! И прекрасна вдвойне без табака. Тут прослеживается некоторый элемент свободы: Тебе не надо ждать рекламы во время фильма, чтобы бежать покурить на балкон, не надо делать остановки на авто или мото на перекур, не надо думать в кафешке, что сейчас быстро доем и покурю и т.д и т.п. Ты просто живёшь и не думаешь об этом. А впрочем: Сей выбор, курить или не курить, думать или не думать, дело сугубо индивидуальное, и каждый решает САМ!!!! Всем привет и наилучшие пожелания на выбор: свобода....курение....качели.....!!!