Табекс Новая надежда, сильное желание...

Kurukaxa, весьма, весьма ......... Что то такое, магическое есть, завораживающее что ли..... Но с тобой согласен, вещь стоящая....
А я тебя завтра не буду поздравлять, вот! Просто скажу, что ты молодец , и всё у нас будет :dance: хорошо!!!

Я тоже хочу попробовать табекс, что бы не ломало, он реально облегчает?

Я тоже хочу попробовать табекс, что бы не ломало, он реально облегчает?
Dima dima, кому как. Организмы у нас строго индивидуальны, поэтому кому что помогает, определяется экспериментальным путём. Кому Табекс, кому Пластыри, кому пендаль и затрещина, а кому уже и верёвка с мылом.....
За себя скажу так: Мне Табекс вроде как помогает, может это и самовнушение, но про сигареты практически не думаю. Второй раз бросаю с ним ( первый раз почти год не курил) и второй раз эффект ощутим.

Vladimir-NT, вот сколько попыток бросить у меня не было никогда не пробовал, надо попробовать пока не поздно, а друг это будет то что надо )))

Мне Табекс вроде как помогает, может это и самовнушение, но про сигареты практически не думаю
Я с Табексом один раз бросала. Не курила ровно пока пила таблетки. Когда настал момент (как это там в инструкции указано) "применить силу воли", тут вот я и сломалась. Это были мои первые грабли))) С тех пор я столько раз на них наступала ,а они, зараза, все маскируются и маскируются... Никогда заранее не распознаешь))))
Но лично у меня, факт остается фактом - одни единственный раз (когда я бросила 1 марта и не курила до 30 апреля)))) - я испытывала какие-то там накаты, симптомы, ломки. Всегда все настолько легко и просто и приятно, что, очевидно, именно по этому и не ценится.

Последнее редактирование:
"Попытка, как известно, не пытка" Лаврентий Палыч Берия
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

(мой муж на днях буквально утром, спросонья, начинает что-то бормотать. Я прислушиваюсь, переспрашиваю, а он повторяет: Пора уже свергать Сталина и Берию. И я готов в этом поучаствовать.
)))))))

(мой муж на днях буквально утром, спросонья, начинает что-то бормотать. Я прислушиваюсь, переспрашиваю, а он повторяет: Пора уже свергать Сталина и Берию. И я готов в этом поучаствовать.
)))))))
А муж курит?

Dima dima, кому как. Организмы у нас строго индивидуальны, поэтому кому что помогает, определяется экспериментальным путём. Кому Табекс, кому Пластыри, кому пендаль и затрещина, а кому уже и верёвка с мылом.....

Муж курит.
Ты думаешь, что именно провоцирует тревожные сновидения?))))
Он курит сигариллы. Довольно мало (по сравнению с тем, сколько курила я). Может не курить. Когда не хочется ему.
Он очень поощряет мой отказ от сигарет, очень мной гордится, когда появляются какие-то более-менее стабильные результаты.
Но сам бросать не хочет (сейчас, во всяком случае). раз бросал, года 3 не курил. Просто так - взял и перестал. А потом взял и закурил.

Муж курит.
Ты думаешь, что именно провоцирует тревожные сновидения?))))................
Но сам бросать не хочет (сейчас, во всяком случае). раз бросал, года 3 не курил. Просто так - взял и перестал. А потом взял и закурил.
Ага, попался!!!!!!!!!! Знатные сигареллы, я б тоже не бросал....
image.jpg

Сталин, Берия..... Я вот помню зажигали мы с Прохоровым в Куршавеле.... Ой, блин, спалился!!!!!!!!!!!

Сталин, Берия..... Я вот помню зажигали мы с Прохоровым в Куршавеле.... Ой, блин, спалился!!!!!!!!!!!
Мы вас вылечим)) Алкоголики - это наш профиль))
На самом деле, надо бы присмотреться.... Ему все время что-то невероятное снится)) Как правило экстремистско-политической и / или апокалиптической направленности)))
Про не бросать - сейчас же этот закон принят. Так он говорит - я не то что не брошу, я буду бороться за права курильщиков, вплоть до того, что готов принимать активное участие в борьбе. Я ему мол - отец, окстись, подумай обо мне и нашем ребенке и наших еще не родившихся детях! Осиротеют ведь, а все из-за курения проклятущего! )))

Хотя, если серьезно, я его тоже понимаю. Курить - это его решение и его выбор. Вредно нервничать. Все болезни от нервов. А он не нервничает ваааще. Спокойный, как ведро) И курит себе свои волшебные сигариллы))

Друзья мои, 27-ой день.
Всем огромный приветище, кого видел, кого не видел, с кем пересекались в других дневниках. Жулию с приездом из Европы, Володю с Мерседесом :p, Kurukaxa, Варвара-Краса, просто с позитивчиком и со свежим дыханием !!! Всем привет!!!

Сегодня попытаюсь на своих страницах понять ситуацию, естественно без перехода на личности..... Почему у некоторых получается отказаться от курения, у некоторых нет..... Курение это зависимость, но зависимость скорее психологическая, нежели физическая. Давайте представим себе ситуацию, наш пациент "курящий человек"далее КЧ: КЧ поменяли почку на донорскую, после наркоза, в платной, курящей палате он будет курить? Да, и с удовольствием!!! КЧ поменяли печень на донорскую, он будет курить? Да, и с удовольствием!!! Далее по тексту: лёгкие, желудок, правое ухо и детородный орган...... Везде ответ очевиден. Теперь КЧ поменяли мозг на мозг никогда не курившего человека..... Мой ответ, такой, у него, возможно, некоторое время, будет непонятное для него состояние тела, но и то некдолго, НО НО НО он небудет курить сам, и выгонит из палаты других скорее всего... Получается от сиги то зависит только МОЗГ?

По ситуации: Я внимательно читаю некоторые дневники, и соответственно у меня возникают противоречивые чувства: От уважения, понимания, сострадания, желания помочь, до ......... скажу так, чтоб не обидеть, полного безразличия. Обосную: Часть форумчан борется с собой, со своей зависимостью, скрипит зубами, лезет на стены, отрезает пальцы и уши домочадцем НО НО они хотят бросить и очень стараются, жертвуют в прямом смысле собой и своим укладом жизни. Я ИХ УВАЖАЮ, (счётчик сообщений и симпатий имеет положительный баланс как правило) Другие делают тоже самое, но по прошествии времени, подчёркиваю, времени, нескольких дней и недель - СРЫВАЮТСЯ..... Я их тоже уважаю, хочу поддержать и помочь.... Вопрос, как относится к тем, кто не хочет? Это же видно по дневнику: День курю, день не курю, два курю, два не курю...... И ЕЩЁ ЗАЯВЛЯЮТ: Я ОСОЗНАННО ЗАКУРИЛ(А), не испытываю дискомфорта, не мучаюсь по этому по воду и не переживаю.......... А что в этот момент должны чувствовать люди, которые действительно переживали за этого человека? Я правильно понимаю, это форум "Не курим.ру"? Есть определённый коллектив, который старается, к чему то идёт сам, и тянет других. Но как и в любом коллективе, видать, есть и "посторонние", кому видать просто нечего делать по жизни..... Лежу я на диване, и хочу, по-щучьему велению, бросить курить.............. А ещё бы денег тоже получить заодно, без труда и работы, было бы здорово, фигуру шикарную без усилий и спортзала....... МОЁ МНЕНИЕ, ЧТО ЭТОТ ДИВАН И ЕСТЬ ПРЕДЕЛ ИХ ГРЁЗ И АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ СУДЬБЫ......... Не будем глаголить прописных истин, но за любым успехом в жизни, стоит титанический, титанический труд. И не важно, спорт ли это (В.Дикуль) здоровье (Д.Донцова), бизнесс или исскуство примеров масса, но никто из них не выйграл в лотерею свой успех.

От души поздравляю всех, у кого счётчик тикает !!!!! От души желаю трудягам, чтоб он тикал !!!!!! От души желаю им всем успеха. Благодарю всех, кому важно моё мнение, мои советы, и тем паче,моё переживание за них и поддержка (счётчик сообщений и симпатий имеет положительный баланс), значит будем и дальше менять свою жизнь, кого и в Греции навестим, кого на байке в Канаде прокатим!!!!! А в остальном...........каждому своё как говорится. :wavespin:

Последнее редактирование:
Vladimir-NT, ты это..пост на абзацы хоть разбей, читать легче будет;)
Во многом согласна...хоть и не во всем. Возражать лениво:D

Vladimir-NT, ты это..пост на абзацы хоть разбей, читать легче будет;)
Во многом согласна...хоть и не во всем. Возражать лениво:D
Kurukaxa, веришь, тож лень..... Да и Лев Толстой из меня того, никакой ...... Не буду по абзацам....... А вот в Грецию приеду.... У меня на осень: Греция и ОАЭ, отдых и работа....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу