margie
Наблюдатель
- Реакции
- 10
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 31.08.2012
Вчера нашла занятие лечь спать, сегодня работу работаю. Вечером, если не полегчает, опять после "Спокойной ночи, малыши" спать пойдузаймите себя чем нибудь, спортом например...
Тоже на это надеюсь. Желание покурить не сильное, но, блин, навязчивое. Оно так и висит в голове в фоновом режиме. Мне кажется, что я уже к нему привыкла и перестаю замечать Не зря же говорят, что человек привыкает ко всему.Потерпел - не умер - горд собой. (Аль как скажут люди с карровской промывкой - "теперь я счастлив!")
Весь день напоминаю себе слова Д. Лето: "Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого".
Пока помогает. Также помогают напоминания о том, что у меня только-только выветрилась/перестиралась вся одежда, перестало вонять на кухне и в машине (которою я, на свое счастье, купила недавно и не успела прокурить также намертво, как и предыдущую).
Спасибо всем за участие, повторюсь, что очень помогает ощущение того факта, что моя "мега-важная проблема" банальна, многие люди через подобное прошли и остались победителями