Новая некурящая реальность

margie

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
11
Не курю с
31.08.2012
займите себя чем нибудь, спортом например...
Вчера нашла занятие лечь спать, сегодня работу работаю. Вечером, если не полегчает, опять после "Спокойной ночи, малыши" спать пойду :)
Потерпел - не умер - горд собой. (Аль как скажут люди с карровской промывкой - "теперь я счастлив!")
Тоже на это надеюсь. Желание покурить не сильное, но, блин, навязчивое. Оно так и висит в голове в фоновом режиме. Мне кажется, что я уже к нему привыкла и перестаю замечать :confused: Не зря же говорят, что человек привыкает ко всему.
Весь день напоминаю себе слова Д. Лето: "Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого".
Пока помогает. Также помогают напоминания о том, что у меня только-только выветрилась/перестиралась вся одежда, перестало вонять на кухне и в машине (которою я, на свое счастье, купила недавно и не успела прокурить также намертво, как и предыдущую).

Спасибо всем за участие, повторюсь, что очень помогает ощущение того факта, что моя "мега-важная проблема" банальна, многие люди через подобное прошли и остались победителями :)

прохожий_

Продвинутый
Реакции
102
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Желание висящее фоном всё таки проходит. Это последнее во что я не мог поверить перестав курить - однако ж пропало)) так что всё у вас получится !))

margie

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
11
Не курю с
31.08.2012
Вечером буду праздновать неделю smoke-free :)
День седьмой.
Попроще, чем вчера, в плане фонового желания подымить. Оно есть, но как-то совсем на фоне и не мешает. Либо отползает (хотя, по-моему, рановато ему отползать имея стаж курения в 11 лет по пачке в день), либо привыкла к нему и уже не обращаю особого внимания (что, по-моему, больше похоже на правду), либо это временно (мне этот вариант не нравится :) ).
С каждым днем все приятнее осознавать тот факт, что "я уже .... дней не курю". И с каждой новой цифрой увеличивается самооценка (на капельку, но все-таки :) ), становится проще контролировать фоновые подлые мыслишки :)
Заметила интересную особенность за собой: мне не нравится говорить что я "бросила" курить, намного приятнее на вопрос подобного плана отвечать "не курю" - звучит красиво :)

cattleya

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
margie, от всей души поздравляю! Целая неделя! :) Я, например, еще часы считаю. Равняюсь на тебя! Не подведи!;)Хороших выходных без канцерогенных палочек!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Зависимость находится в нашей промытой лозунгом" Бросить курить тяжело", голове. ReizTikki (с)
Неделя это достаточно чтобы отвыкнуть. Не курите неделю сможете не курить и всю жизнь.

margie

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
11
Не курю с
31.08.2012
margie, от всей души поздравляю! Целая неделя! :) Я, например, еще часы считаю. Равняюсь на тебя! Не подведи!;)Хороших выходных без канцерогенных палочек!
Спасибо! :)
Уверена, что ты справишься! ;)
Не курите неделю сможете не курить и всю жизнь.
Согласна на все 100 %! Будем теорию превращать в практику :)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
С первой некурящей неделей! :dance: Так держать! :)

margie

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
11
Не курю с
31.08.2012
Десятый день, круглая дата :)
Никаких новостей у меня нет - все по-старому: бывает, накатывает; бывает, что "фонит" подолгу желание. Но становится проще не обращать на это внимания - привыкла уже, кажись :)

margie

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
11
Не курю с
31.08.2012
2 недели! :dance:
Я скучный бросальщик, у меня опять нет новостей: все тихо. спокойно, с каждым днем все режу думаю о том, что когда-то мне надо было бежать курить в определенные моменты :)

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
2 недели! :dance:
Я скучный бросальщик, у меня опять нет новостей: все тихо. спокойно, с каждым днем все режу думаю о том, что когда-то мне надо было бежать курить в определенные моменты :)
Классно, что тебе становится лучше))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу