Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один принципиальный момент у меня действует. Хочет муж травиться - пусть травится, но я живу в некурящей квартире.Еще и с курящим рядом бросила, для меня это совсем запредельное.
Умно и стратегически дальновидно))Один принципиальный момент у меня действует. Хочет муж травиться - пусть травится, но я живу в некурящей квартире.
То есть курить ему теперь приходится на улице. Надеюсь, к морозам и он созреет бросить![]()
У меня и так еще минимум неделю курс антидепрессантов.
Так что за нервы и раздражение не боюсь, больше физические симптомы отмены донимают и "якоря" типа сигареты после удачно завершенного дела, вкусного ужина и все такое.
Deva Natali, спасибо! Подарок - хорошая идеяПравда, парфюмерию мне ставить пока некуда, шкаф закончился ))))
По закону единства противоположностей.Я тоже парфюмероманьяк. Не могу понять, как это у нас с курением сочетается??
Привет! у меня тоже самое, придется сегодня у собаки вальер чиститьРезко обострилось обоняние. На улице ужасно воняет выхлопными газами.
Табачный дым чую лучше, чем ищейка на таможне наркоту
Есть слегка такая проблемаВозможно снижение перистальтики кишечника — чаще всего снижение.
Сон отличный, но снилась ерунда полнейшая. Сюжет: я собиралась одновременно выйти замуж за кавказца и итальянца. Конфликт плавно перерос в реальный боевик. Сон закончился тем, что я в нетрезвом виде убегала от погони по горному серпантину на красной спортивной машине неопределенной модели.Сон поверхностный.
Кашля нет, но комок в горле в наличии. Отеков не заметила, хотя в целом к ним склонна.Появляется кашель, ощущение вязкого слизистого комка в горле. У многих на третий-четвертый день отекает лицо, слегка опухают пальцы, уши.
Какая ты молодец! Очень надеюсь, что скоро и у меня так же будет.Но самое главное, не рисуется мне сигарета вообще, как будто и не было никогда в моей жизни. Иногда, где-то далеко мелькает мысль, но такая смешная и жалкая, что я только улыбаюсь.
У меня оно и с сигаретами было так. Без них, наверное, ща будет вообще крутоПосле тренировки гармон удовольствия в крови присутствует, настроение приподнятое
У меня оно и с сигаретами было так. Без них, наверное, ща будет вообще круто![]()