Сила воли Новая попытка

• Автор темы Автор темы CatGig
  • Дата начала Дата начала
CatGig, ну так ты молодец)) Еще и с курящим рядом бросила, для меня это совсем запредельное. А мне еще помогает пение. Сегодня с утра поорала с Сукачевым пару песен, просто супер настроение и дыхалка, опять таки, разрабатывается)

Еще и с курящим рядом бросила, для меня это совсем запредельное.
Один принципиальный момент у меня действует. Хочет муж травиться - пусть травится, но я живу в некурящей квартире.
То есть курить ему теперь приходится на улице. Надеюсь, к морозам и он созреет бросить :D

Один принципиальный момент у меня действует. Хочет муж травиться - пусть травится, но я живу в некурящей квартире.
То есть курить ему теперь приходится на улице. Надеюсь, к морозам и он созреет бросить :D
Умно и стратегически дальновидно))

CatGig, Привет! Третий день- это уже маленькая победа.

Табачный дым чую лучше, чем ищейка на таможне наркоту, - Очень хорошо, когда возвращается обояние, тем более что у тебя любовь к парфюмерии. Самое время наградить себя очередным парфюмерным подарком или ароматерапией. А прекрасное настроение тебе к лицу. Удачи тебе !!!!

Deva Natali, спасибо! Подарок - хорошая идея :) Правда, парфюмерию мне ставить пока некуда, шкаф закончился ))))

Расскажи про антидепрессанты.
У меня и так еще минимум неделю курс антидепрессантов.
Так что за нервы и раздражение не боюсь, больше физические симптомы отмены донимают и "якоря" типа сигареты после удачно завершенного дела, вкусного ужина и все такое.

Deva Natali, спасибо! Подарок - хорошая идея :) Правда, парфюмерию мне ставить пока некуда, шкаф закончился ))))

Ха-ха. Я тоже парфюмероманьяк. Не могу понять, как это у нас с курением сочетается??

Ms. Viktoriya, у меня рецептурные они. Выписали, когда у меня начались приступы паники в ожидании результатов анализов на онкологию.
Вот лечусь и заодно спасаюсь от синдрома отмены.

Я тоже парфюмероманьяк. Не могу понять, как это у нас с курением сочетается??
По закону единства противоположностей.
Ну или уравновешиваем дурной запах сигарет приятными ароматами.
Кстати, табак в парфюмерии я очень люблю.

CatGig, привет! Просто зашла поздороваться и пожелать удачи - очень мне Твое сообщение в дневнике у дочери саурая Марьи понравилось!
Удачи!

Gloria, спасибо! Удача пригодится!

Резко обострилось обоняние. На улице ужасно воняет выхлопными газами.
Табачный дым чую лучше, чем ищейка на таможне наркоту
Привет! у меня тоже самое, придется сегодня у собаки вальер чистить:D

;)Привет, соседям))
Просто ДЕРЖИСЬ!!! Мне, кажется, что сила воли - это самый суровый - но самый действенный способ!

Четвертый день! Самое сложное физиологически уже позади. Физической тяги покурить уже практически нет, зато психологическая ощутимо усилилась. Воображение рисует курение как невыразимо приятный процесс, сопровождающийся чувством удовлетворения сродни оргазму. Врет, сцуко :devil: Поэтому не поддаюсь.
Сегодня собираюсь на первую с момента отказа тренировочку. Верю в то, что изменения самочувствия в процессе занятий только укрепят мою решимость.

Про симптомы
Возможно снижение перистальтики кишечника — чаще всего снижение.
Есть слегка такая проблема :oops:С завтрашнего дня, скорее всего, начну кушать прекрасную аюрведическую добавку triphala, которая не слабительное, а стимулятор перистальтики как раз. В прошлый раз весьма помогла.
Сон поверхностный.
Сон отличный, но снилась ерунда полнейшая. Сюжет: я собиралась одновременно выйти замуж за кавказца и итальянца. Конфликт плавно перерос в реальный боевик. Сон закончился тем, что я в нетрезвом виде убегала от погони по горному серпантину на красной спортивной машине неопределенной модели.
Появляется кашель, ощущение вязкого слизистого комка в горле. У многих на третий-четвертый день отекает лицо, слегка опухают пальцы, уши.
Кашля нет, но комок в горле в наличии. Отеков не заметила, хотя в целом к ним склонна.

CatGig, а я отказываюсь сегодня от Табекса. Появляется аритмия, не знаю, с чем связано, проверю. Но самое главное, не рисуется мне сигарета вообще, как будто и не было никогда в моей жизни. Иногда, где-то далеко мелькает мысль, но такая смешная и жалкая, что я только улыбаюсь. Еще раз убедилась, что все у нас в голове. Шикарно! Как я всегда завидовала людям, которые Раззз! и бросили. А теперь и у меня получилось.

Но самое главное, не рисуется мне сигарета вообще, как будто и не было никогда в моей жизни. Иногда, где-то далеко мелькает мысль, но такая смешная и жалкая, что я только улыбаюсь.
Какая ты молодец! Очень надеюсь, что скоро и у меня так же будет.

CatGig, будет, будет ... здоровый человек из тебя будет)))

CatGig, привет! Зашла узнать как дела , у нас одинаковый срок:D. А я хожу на тренировки и это вышел отличный помощник в бросании. Дышится легче, обмен веществ быстрее. После тренировки гармон удовольствия в крови присутствует, настроение приподнятое:spin: Тренировка утомляет - засыпаю моментом. Так что - физкульт привет!

Сейчас в теме: