На счетчике две единички, а значит, позади целая декада здоровой, приятно пахнущей и лучшей жизни
Похоже, вчерашний накат был таки связан с круглой датой, сегодня мне намноооого, намного легче. Да, мне психологически пока немного некомфортно, но это ведь не навсегда. Не хочет налаживаться сон - вчера снова не могла уснуть, утром проснулась за час до будильника, ощущая, что не выспалась. Видимо, пока рано оставлять нервную систему на произвол судьбы без фармакологической поддержки. Дозу успокоительных я, правда, уже плавно снижаю. А перед сном хочу попить валерьяночки какой или еще чего-нибудь натурального для збагойствия тела и духа.
Те, кто курил непродолжительное время, а также молодые люди в возрасте до 30 лет, впервые услышат (или заметят сами), что у них улучшился цвет лица.
Хотя я не отношусь ни к первым, ни ко вторым - лицо однозначно стало светлее, а кожа более гладкой и приятной на ощупь. Нет того неприятного сероватого оттенка, который даже хороший тональный крем не скрывает (бывшие курильщицы поймут), постепенно проявляется "родной" персиковый подтон, ярче становятся мелкие веснушки. Проходят мелкие прыщики, которые вылезли в первую неделю, так что скоро буду совсем красавицей.
Вчера чувствовала себя настолько разбитой, что на тренировку не пошла. Пойду сегодня, раз полегчало!