Сила воли Новая счастливая жизнь без никотинового яда!

• Автор темы Автор темы Nadezhka
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Дек 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Очень за тебя рады, желаю легкого удачного бросания, все получится, если вместе!

Здравствуйте, дорогие участники форума! Меня зовут Надежда. Мне 48. Мой стаж курения очень большой почти 30 лет (с небольшими перерывами). Очень хочу бросить курить и перестать травить себя ядом. Долго шла к этому процессу, было несколько попыток бросить, которые не увенчались успехом.:facepalm: Держалась минимум 2 дня, максимум 5 дней. После стресса опять закурила. Понимаю, что гублю свое здоровье, но отказаться довольно сложно. Но, возможно! Я точно знаю. Ведь принято твердое осознанное решение, что в моей жизни больше не будет места для сигарет. К черту ядовитые палочки, больше не позволю им управлять моей жизнью! Я долго к этому шла. Надеюсь, что с вашей поддержкой это получится) Принимайте в свои ряды!
Надежда, здравствуй)
Здесь на форуме у многих получается бросить курить. И сроки при этом разные и бывают очень большие.
К сожалению, курение сродни наркомании, поэтому на первых порах бросания у тебя могут быть ломки. Это синдром отмены, мы все через него прошли. Это тяжелый период, но длится он не долго. Дней 5-9. Потом легче.
Главное, за счет чего удается бросить курить это общение на форуме. Просто пиши в своем дневнике, читай и пиши в дневниках других решивших бросить курить.
И еще важно записаться в марафон не курения. Об этом чуть позже)
А сейчас будь уверена, с помощью форума можно бросить курить.

Здравствуйте, дорогие участники форума! Меня зовут Надежда. Мне 48. Мой стаж курения очень большой почти 30 лет (с небольшими перерывами). Очень хочу бросить курить и перестать травить себя ядом. Долго шла к этому процессу, было несколько попыток бросить, которые не увенчались успехом.:facepalm: Держалась минимум 2 дня, максимум 5 дней. После стресса опять закурила. Понимаю, что гублю свое здоровье, но отказаться довольно сложно. Но, возможно! Я точно знаю. Ведь принято твердое осознанное решение, что в моей жизни больше не будет места для сигарет. К черту ядовитые палочки, больше не позволю им управлять моей жизнью! Я долго к этому шла. Надеюсь, что с вашей поддержкой это получится) Принимайте в свои ряды!
Удачи и победы! Молодец, что решила бросить!
Но, не понимаю, кто ещё советует бросать никотин с помощью никотина. Это прошлый век :)
Препараты чампикс, табекс -они безникотиновые - почитай о них на форуме - по отзывам классно помогают и принцип действия у них правильный. Физическую тягу снимут.
А для борьбы с психологической советую почитать/посмотреть о принципе зависимости - фахреев,Карр,шичко. Это очень помогает сохранять настрой, а чем выше настрой тем легче и быстрее человек чувствует себя свободным. А без настроя долгие мучения предстоят.
с тем, что написал, мне кажется любой бросит. А от Никоретте лучше отказаться.

@Nadezhka Надюша! Добро пожаловать на форум! Обязательно получится главное желание! Держи котика на новоселье !
image - 2019-12-02T233455.925.JPG

@Nadezhka 2 котика и две Лены это хороший знак ⛑️?

Привет :wavespin: приятно, что ты решилась и сделала первый шаг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу