Сила воли Новая счастливая жизнь без никотинового яда!

Не курю с
1 Дек 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Очень за тебя рады, желаю легкого удачного бросания, все получится, если вместе!

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие участники форума! Меня зовут Надежда. Мне 48. Мой стаж курения очень большой почти 30 лет (с небольшими перерывами). Очень хочу бросить курить и перестать травить себя ядом. Долго шла к этому процессу, было несколько попыток бросить, которые не увенчались успехом.:facepalm: Держалась минимум 2 дня, максимум 5 дней. После стресса опять закурила. Понимаю, что гублю свое здоровье, но отказаться довольно сложно. Но, возможно! Я точно знаю. Ведь принято твердое осознанное решение, что в моей жизни больше не будет места для сигарет. К черту ядовитые палочки, больше не позволю им управлять моей жизнью! Я долго к этому шла. Надеюсь, что с вашей поддержкой это получится) Принимайте в свои ряды!
Надежда, здравствуй)
Здесь на форуме у многих получается бросить курить. И сроки при этом разные и бывают очень большие.
К сожалению, курение сродни наркомании, поэтому на первых порах бросания у тебя могут быть ломки. Это синдром отмены, мы все через него прошли. Это тяжелый период, но длится он не долго. Дней 5-9. Потом легче.
Главное, за счет чего удается бросить курить это общение на форуме. Просто пиши в своем дневнике, читай и пиши в дневниках других решивших бросить курить.
И еще важно записаться в марафон не курения. Об этом чуть позже)
А сейчас будь уверена, с помощью форума можно бросить курить.

Pоман

Писатель
Реакции
1.538
Лет курения
20
Не курю с
29.08.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие участники форума! Меня зовут Надежда. Мне 48. Мой стаж курения очень большой почти 30 лет (с небольшими перерывами). Очень хочу бросить курить и перестать травить себя ядом. Долго шла к этому процессу, было несколько попыток бросить, которые не увенчались успехом.:facepalm: Держалась минимум 2 дня, максимум 5 дней. После стресса опять закурила. Понимаю, что гублю свое здоровье, но отказаться довольно сложно. Но, возможно! Я точно знаю. Ведь принято твердое осознанное решение, что в моей жизни больше не будет места для сигарет. К черту ядовитые палочки, больше не позволю им управлять моей жизнью! Я долго к этому шла. Надеюсь, что с вашей поддержкой это получится) Принимайте в свои ряды!
Удачи и победы! Молодец, что решила бросить!
Но, не понимаю, кто ещё советует бросать никотин с помощью никотина. Это прошлый век :)
Препараты чампикс, табекс -они безникотиновые - почитай о них на форуме - по отзывам классно помогают и принцип действия у них правильный. Физическую тягу снимут.
А для борьбы с психологической советую почитать/посмотреть о принципе зависимости - фахреев,Карр,шичко. Это очень помогает сохранять настрой, а чем выше настрой тем легче и быстрее человек чувствует себя свободным. А без настроя долгие мучения предстоят.
с тем, что написал, мне кажется любой бросит. А от Никоретте лучше отказаться.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.617
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Nadezhka Надюша! Добро пожаловать на форум! Обязательно получится главное желание! Держи котика на новоселье !
image - 2019-12-02T233455.925.JPG

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.617
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Nadezhka 2 котика и две Лены это хороший знак ⛑️?

Оля Я

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»