Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я аж есть захотел!
да)) особенно 2 часть мне понравилась) оооочень) а ты игроман что ли?=)О, Макс Пейн... Харизматичный нуар моей юности... Этот саундтрек, эти заставки в формате комиксов... Кать, просто в душу сегодня проникаешь
Кстати да, он в первой части вначале и бросил сразу, если я правильно помню.
Да, было такое. Играл, ещё как... Жаль, уже пару лет не хватает времени.да)) особенно 2 часть мне понравилась) оооочень) а ты игроман что ли?=)Посмотреть вложение 274204
Я тоже!!!=D но сейчас уже все) А что тебе мешает поиграть?Да, было такое. Играл, ещё как... Жаль, уже пару лет не хватает времени.![]()
Последнее время были проблемы с жильём. А сейчас купили дом, так что все выходные я в ремонте. Мой комп уже почти год в коробке запечатан.Я тоже!!!=D но сейчас уже все) А что тебе мешает поиграть?
ПРИВЕЕЕЕТ!Я тут соскучилась уже по тебеФига вы тут отжигаете
manchesterkate, привет, ёжик в тумане!)
Андрей Б., привет, гитарист!
Я слегка выпал из обоймы - уезжали в поля по работе. Но все так же не курю. Хотя сегодня хотелось больше. Я, в общем, понял, что каждый раз все новые и новые пороги переступаю. К примеру "поел - покурил" это уже отпало. Сегодня было "вышел из машины после долгой дороги - достал сигареты и закурил". Потом друга встретил, обычно "стоим говорим и курим". Сдержался.
Вот такие моменты ещё работают. Ловлю себя на мысли, как говорится. А в остальном норм. Не курю и вам не советую![]()
Именно так оно и происходит. Проживание заново, новые ответные реакции. А курить - вредно, агаФига вы тут отжигаете
manchesterkate, привет, ёжик в тумане!)
Андрей Б., привет, гитарист!
Я слегка выпал из обоймы - уезжали в поля по работе. Но все так же не курю. Хотя сегодня хотелось больше. Я, в общем, понял, что каждый раз все новые и новые пороги переступаю. К примеру "поел - покурил" это уже отпало. Сегодня было "вышел из машины после долгой дороги - достал сигареты и закурил". Потом друга встретил, обычно "стоим говорим и курим". Сдержался.
Вот такие моменты ещё работают. Ловлю себя на мысли, как говорится. А в остальном норм. Не курю и вам не советую![]()
Спасибо, буду готов! Я кстати тоже скучал) Ехал и думал как зайду на форум. Все хочу подольше посидеть, побродить у других бросающих. Я когда в прошлый раз бросал - тоже на форуме сидел, было весело!ПРИВЕЕЕЕТ!Я тут соскучилась уже по тебеКак самочувствие? Держись! Испытаний еще много) Такие как: шашлык с друзьями, день рождения, стресс и прочее) Не сдаваться!!!
Я с тобой) И Андрей=)
Да ты у Владимира посмотри на подпись!Мне срок у Андрея кажется огромным! Уже второй месяц)) А зашёл в чей-то дневник, там 400 дней у девушки! Мечта)
у какого?Да ты у Владимира посмотри на подпись!
У меня 800 ылоМне срок у Андрея кажется огромным! Уже второй месяц)) А зашёл в чей-то дневник, там 400 дней у девушки! Мечта)
А, всё, тупанул! Ну да. Овердохрена! 1079 дней. Но я так понял, что Владимир тоже местный полководец? Типа, "Добро пожаловать к нам в секту" или что-то вроде того? Во всех дневниках его видел. Даже решил, что это добрый бот сначалаДа ты у Владимира посмотри на подпись!