Андрей Б.
Настоящий
Так нечестно!Ну как видишь ты в центре, т.е главный без тебя никак уже!![]()
![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нечестно!Ну как видишь ты в центре, т.е главный без тебя никак уже!![]()
Все честно) или ты хочешь покинуть эту милую команду?Так нечестно!![]()
Я в своем часовом поясе как сыч. Приду-тишина. Ухожу-народ только подтягивается.
4 дня без сигарет-здорово. Ложишься спать и понимаешь, что день прожит не зря. Ещё одна победа над никотином. И так хорошо...у тебя пять, у меня четыре..)) время однако бежит.
4 дня без сигарет-здорово. Ложишься спать и понимаешь, что день прожит не зря. Ещё одна победа над никотином. И так хорошо...
да пока не понял тянет или нет. Кидаю в рот всякие конфеты, жевачки при приступах покурить, но чтобы больше ел-не знаю. Я думаю, что я так себе синдром выработаю целыми днями жевать и скоро меня начнет тянуть)тянет есть тебя? я целыми днями ем. уже который день
Стодневка - это общая тема на форуме, в ней участники общаются и еденедельно отмечаются, что не курят. Обычно создаётся четыре команды - четыре темы. Цель - прожить сто дней с наименьшими потерями в команде.Приветствую вас, други мои! @manchesterkate, @Андрей Б.,
Смотрю, уже командные портреты рисуете? Андрюх, а что в стодневке не так? Я вчера не нашел где это. Идти, не идти?
https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/Я вчера не нашел где это.
Вечная проблема всех форумов - старожилы и новички. Дедовщина вездеСтодневка - это общая тема на форуме, в ней участники общаются и еденедельно отмечаются, что не курят. Обычно создаётся четыре команды - четыре темы. Цель - прожить сто дней с наименьшими потерями в команде.
А что не так?.. Поругался я там со "старенькими". Там кое-кто стал высказывать недовольство, что новички не на те темы общаются, которые им хочется. Ну я и завёлся... Ушёл тогда с 4 людьми, в личке создали переписку, там общаемся по сей день впятером. Правда все четверо перешли в другие команды, а я вот решил, что не надо мне больше такого на целых сто дней.
Но для общительных лёгких людей такой формат может и станет отдушиной.
Привееееееет!=) Как настроение? Сколько времени сейчас у тебя?А день о прошёл на ураНе дергало нерву ни после обеда, ни когда все курить вышли и я с ними. Не, ну думал ещё конечно. Но то ли время, то ли таблетки... Стараюсь не думать об этом. Больше думал как на форум приду и напишу отчет о сегодняшнем дне. Потом буду перечитывать. через месяц и сам над собой улыбаться.
Даровааа!) У меня начало восьмого! Настроение крутоеПривееееееет!=) Как настроение? Сколько времени сейчас у тебя?
Ого)) у меня 16.21 )) Ты молодец!!6 день) Что в стодневку идем?)) Андрей нехочет в команду,которую я придумалаДаровааа!) У меня начало восьмого! Настроение крутое![]()
Не сильно. Можно было отбиться. Но, в общем, я сказал, что обо всём этом думаю и ушёл. Да и понты пустые меня всегда раздражали. Ладно, дело прошлое.Вечная проблема всех форумов - старожилы и новички. Дедовщина везде
И что, сильно притесняли? Тут модерация вообще какая есть? А то я,если такая тема будет, могу и нахер послать))
И время, и таблетки, и настрой. И мы тут тожеА день о прошёл на ураНе дергало нерву ни после обеда, ни когда все курить вышли и я с ними. Не, ну думал ещё конечно. Но то ли время, то ли таблетки... Стараюсь не думать об этом. Больше думал как на форум приду и напишу отчет о сегодняшнем дне.
Через год будет забавнееПотом буду перечитывать. через месяц и сам над собой улыбаться.
Ха! А ты сама это рисуешь? Прикольно в любом случае. Со стобневкой я подумаю. Наверное пойду. Если я правильно понял - там за счет команды все держатся. Зашел - зарябило в глазах от непонятных тем. Посмотрю на сытый желудок ещё раз. Сейчас так есть охота, что все несъедобное беситОго)) у меня 16.21 )) Ты молодец!!6 день) Что в стодневку идем?)) Андрей нехочет в команду,которую я придумалаПосмотреть вложение 274046
Через год. Звучит почти как "в космосе"И время, и таблетки, и настрой. И мы тут тоже
Через год будет забавнее![]()