Сила воли Новая жизнь без дыма и сигарет

• Автор темы Автор темы Serga
  • Дата начала Дата начала
Мне команда очень нравится.:thumbsup:
Мне стодневка не нравится :nah_disagree:
А если пойти и попросить старичков не походить к нашей команде. Обособиться там. Короче я не знаю порядков. Вот ты говоришь 4 команды... А если самим набрать одну и в ней находиться?

Ха! А ты сама это рисуешь? Прикольно в любом случае. Со стобневкой я подумаю. Наверное пойду. Если я правильно понял - там за счет команды все держатся. Зашел - зарябило в глазах от непонятных тем. Посмотрю на сытый желудок ещё раз. Сейчас так есть охота, что все несъедобное бесит :timebomb:
Сама) специально для тебя :D

А если пойти и попросить старичков не походить к нашей команде. Обособиться там. Короче я не знаю порядков. Вот ты говоришь 4 команды... А если самим набрать одну и в ней находиться?
Не, можно только выбрать в какой будешь. Ну или создать свою личную "стодневку" для своих с пирожками и котиками :luggle:

Не, можно только выбрать в какой будешь. Ну или создать свою личную "стодневку" для своих с пирожками и котиками :luggle:
Если я буду создавать - то с музыкой и женщинами)) Пирожки с котиками что-то не аппетитно звучит))) Кстати о котиках -совсем забыл про собаку соседа! Гулять надо идти :running:

почему у всех статусы про еду???? Вас покормить? :rofl:

хорошая попытка ;)
3.jpg

О, Макс Пейн... Харизматичный нуар моей юности... Этот саундтрек, эти заставки в формате комиксов... Кать, просто в душу сегодня проникаешь :cool:
Кстати да, он в первой части вначале и бросил сразу, если я правильно помню.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу