Андрей Б.
Настоящий
Мне команда очень нравится.Ого)) у меня 16.21 )) Ты молодец!!6 день) Что в стодневку идем?)) Андрей нехочет в команду,которую я придумалаПосмотреть вложение 274046
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Мне стодневка не нравится
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне команда очень нравится.Ого)) у меня 16.21 )) Ты молодец!!6 день) Что в стодневку идем?)) Андрей нехочет в команду,которую я придумалаПосмотреть вложение 274046
А если пойти и попросить старичков не походить к нашей команде. Обособиться там. Короче я не знаю порядков. Вот ты говоришь 4 команды... А если самим набрать одну и в ней находиться?Мне команда очень нравится.
Мне стодневка не нравится![]()
Все там будемЧерез год. Звучит почти как "в космосе"![]()
Эх, как давно я не играл вообще и в третий фолл в частности... Аж ностальгия пробежала
Сама) специально для тебяХа! А ты сама это рисуешь? Прикольно в любом случае. Со стобневкой я подумаю. Наверное пойду. Если я правильно понял - там за счет команды все держатся. Зашел - зарябило в глазах от непонятных тем. Посмотрю на сытый желудок ещё раз. Сейчас так есть охота, что все несъедобное бесит![]()
Обожаю эту игру!!!=) Давноооооооо играла тоже)Эх, как давно я не играл вообще и в третий фолл в частности... Аж ностальгия пробежала![]()
для меня? У, как приятно то!) Спасибо) Всегда завидовал тем, кто владеет фотошопами. А я только на листочке рисуюСама) специально для тебя![]()
Не, можно только выбрать в какой будешь. Ну или создать свою личную "стодневку" для своих с пирожками и котикамиА если пойти и попросить старичков не походить к нашей команде. Обособиться там. Короче я не знаю порядков. Вот ты говоришь 4 команды... А если самим набрать одну и в ней находиться?
Если я буду создавать - то с музыкой и женщинами)) Пирожки с котиками что-то не аппетитно звучит))) Кстати о котиках -совсем забыл про собаку соседа! Гулять надо идтиНе, можно только выбрать в какой будешь. Ну или создать свою личную "стодневку" для своих с пирожками и котиками![]()
это просто пэинт)))для меня? У, как приятно то!) Спасибо) Всегда завидовал тем, кто владеет фотошопами. А я только на листочке рисую![]()
ой, а что ты тогда делаешь с фотошопом - боюсь представить!)это просто пэинт)))![]()
я не умею фотошопить=(ой, а что ты тогда делаешь с фотошопом - боюсь представить!)
какие твои годыя не умею фотошопить=(
хорошая попыткаой, а что ты тогда делаешь с фотошопом - боюсь представить!)
Тут почти все заедают тягу.почему у всех статусы про еду???? Вас покормить?![]()
Я тренируюсь тоже!!!!Тут почти все заедают тягу.
хорошая попытка![]()
О, Макс Пейн... Харизматичный нуар моей юности... Этот саундтрек, эти заставки в формате комиксов... Кать, просто в душу сегодня проникаешь