Спокойно,@Roxy, все при вас. Эпистолярный жанр, он просто, как бы это... м-м-м... непростой. Вот, да. Он просто непростой.Ой-ой-ой... верните мне мои мозгиии...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойно,@Roxy, все при вас. Эпистолярный жанр, он просто, как бы это... м-м-м... непростой. Вот, да. Он просто непростой.Ой-ой-ой... верните мне мои мозгиии...
Я! Я между вами!! Загадала.Кстати, Юль, это ЗНАК! Я с тобой на ровне сейчас...тута вот повстречались две Юльки. Значит, у нас точно должно всё получиться! А кто меж нами - загадывайте желание! Тем более скорок Новый год - время исполнения Желаний!
Правильно правильно, молодчинка, что догадаласьВсем привет!Ну вот и первый день без сигарет подходит к концу!!!! Горжусь собой страшно Я смогла, а это значит что и дальше только победы!!!! Несколько раз сегодня ломало,думала а может завтра,но потом решила что завтра будет все тоже самое,есть только здесь и сейчас и пора меняться!!!! Супер!!!
ты что?!!! очень-очень жалко!Так вот а я уже сомневаюсь,может после праздников?С другой стороны жалко,счетчик то уже включен.
Меня то же немного смущают праздники Что делать без понятия, мне кажется чуть выпью, и все точно закурю, поэтому вообще чет желания нет встречать Новый год. У кого какие предложения? P.S Нехочу курить ужас. За ранее спасибо)) Скоро вернусь сюда
Ну вообще-то просто всё.
Перестать курить можно в любое время.
Алкоголь этому не помеха, а для меня и вовсе помощник.
Правда теперь надо переставать уже бухать в промышленных масштабах Но это точно после праздников.
Эээ. А вариант "не бухать", или "бухать, но в меру" рассматривается?Ты предлогаешь бухать?! Прочитай внимательней мое сообщение мне ни как нельзя пить, я от этого курить сильно хочу!!! Спасибо, а другие варианты есть?
И как ты полон уверенности,что не закуришь в праздники?Так вот а я уже сомневаюсь,может после праздников?С другой стороны жалко,счетчик то уже включен.
Юлянька, не здавайся, я тоже вчера бросил, в голове один ветер.
Так то да, но как это сделать?! я спрашиваю.Эээ. А вариант "не бухать", или "бухать, но в меру" рассматривается?
Ну тут, смотря, что тебе проще - "Не бухать совсем" или "Бухать, но в меру".Так то да, но как это сделать?! я спрашиваю.