А сколько ты уже не куришь?Так то да, но как это сделать?! я спрашиваю.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько ты уже не куришь?Так то да, но как это сделать?! я спрашиваю.![]()
Уже почти или чуть больше 14 дней а что?! это как то меняет ситуацию?!А сколько ты уже не куришь?
Молодчина, Юлянька! А ты не думала, что голова плывет не от нехватки никотина?А например, что дышишь свежим воздухом?Ну вот уже вечер второго дня.Чувствую себя нормально,только иногда вроде голова плывет.Трудно сконцентрироваться.
Эээ. А вариант "не бухать", или "бухать, но в меру" рассматривается?
ну вот и молодец! еще чуть-чуть и завтра третий день! )))) это ж вообще СТАЖ почти ))))Ну вот уже вечер второго дня.Чувствую себя нормально,только иногда вроде голова плывет.Трудно сконцентрироваться.
Да наверное это так.А вот сейчас так накатило. хочется пойти и пакуритьМолодчина, Юлянька! А ты не думала, что голова плывет не от нехватки никотина?А например, что дышишь свежим воздухом?
Жаль будет, если дала слабину.Да наверное это так.А вот сейчас так накатило. хочется пойти и пакурить![]()
Спасибо вам ребята,вроде отпустило,но без никоретто не обошлось,жую,противно....но курить не хочется.Едем дальше.Юлянька, зайди почитай мой дневник.... первые пост... хочешь себе тоже самое? ты уже вырвалась из этого.... пож-та не возвращайся обратно!!!!!!!
Уже не один день ,а второй к концу подходит.поэтому и обидно здаватьсяЖаль будет, если дала слабину.Как показывает практика, первые дни тяжелые. Ведь уже целый день ни- ни!!! Лучше пойди поешь что нибудь или попей. Да, чо я тут написываю, уже 47 мин прошло...
Консерва,я совсем потерялась не могу найти твой дневник.Подскажи в каком разделе?Юлянька, зайди почитай мой дневник.... первые пост... хочешь себе тоже самое? ты уже вырвалась из этого.... пож-та не возвращайся обратно!!!!!!!
дело не в гордости… дело в том, что последний год я не ложилась спать без ингалятора…. И в том, что почти каждую ночь в 4 -5 утра удушье… и пять ингалятор (я больше скажу я скрывала от всех, что такое происходит со мной). А утром первым делом бежала курить….. вот собственно чем закончилось…. Это было страшно….А все нашла.Отрезвляет.А ты молодец,просто супер.Есть чем гордиться.следую твоему примеру.
Это понятно,но иногда даже это не на всех действует.Как там у Карра скажи человеку что сигарета его погубит и первое что он сделает,прикурит.Вот я о чем.Главное это осознать.дело не в гордости… дело в том, что последний год я не ложилась спать без ингалятора…. И в том, что почти каждую ночь в 4 -5 утра удушье… и пять ингалятор (я больше скажу я скрывала от всех, что такое происходит со мной). А утром первым делом бежала курить….. вот собственно чем закончилось…. Это было страшно….
Лучше через это не проходить, а то можно и .... если не получится раздышаться
Я все о сигаретах.А ты о чем?Проститься с чем извини?