Новая жизнь без зависимости

6 месяцев. Вот он, экватор.
Неужели я до сих пор не курю? Ну да, самой не верится.
Накатов нет, настроение хорошее, но иногда, редко, вдруг нагрянет небольшая грусть что ли или мыслишка, что вроде как хочется сигаретку:eek: Думаю, что это работают старые триггеры. Солнце, запахи весны, теплый ветер, какая то ностальгия по прошлому, так всегда бывает весной. Но сигаретка в настоящем мне явно не нужна.

По здоровью. Здоровье в этом месяце не очень. Снова обострение бронхита и простуда. Надо укреплять иммунитет.
Вес ушел еще на 2 кг, итого почти 6 кг скинула с Нового года. Обновила гардероб. В конце апреля еду в санаторий к морю. Кстати, уклон на дыхательные заболевания. Надеюсь там подлечить свой бронхит.
Идем дальше и не курим:)

Надежда!
С Экватором и Днем Рождения!!!
1532067145_sm.jpg

Так это и положили начало моим переживаниям)) правда сначала поздравление было в раздевалке ))
В тот день поздравлений было очень много, даже от совершенно незнакомых людей, а оповещения приходили не на все. Вроде в раздевалке тоже были и я на них отвечала. Но не в этом суть. Главное, не волнуйся. Все хорошо!

В тот день поздравлений было очень много, даже от совершенно незнакомых людей, а оповещения приходили не на все. Вроде в раздевалке тоже были и я на них отвечала. Но не в этом суть. Главное, не волнуйся. Все хорошо!
:kiss:все хорошо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу