theTanya2306
Начинающий
спасибо)theTanya2306, срок маленький,очень. Перерывы были. Да и в день не пагубное количество. Вам просто нужно принять решение и двигаться к цели. Все будет хорошо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо)theTanya2306, срок маленький,очень. Перерывы были. Да и в день не пагубное количество. Вам просто нужно принять решение и двигаться к цели. Все будет хорошо!!!
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...В общем 6 лет - с перерывами в 1 год, несколько месяцев, дней.
привет)))урраааа)))держусь целый день уже))одно радует,завтра будет легче)))стало легче дышать, вкус еды более насыщенный)сегодня практически целый день сплю)theTanya2306, привет, Танюха, с Добрым, не курящим утром! Совет дня: меняй ретуалы связанные с курением: кофе с сигареткой на кофе с молоком ( отбивает тягу молоко, побольше пей) на улице не кури, а дыши во все лёгкие, хорошо бы зарядочка, как захочешь покурить повращай головой и поприседай ( проверено проходит) И не циклись, все классно, ты это обязательно почувствуешь, давай, удачи))) пиши ощущения в дневнике)
спасибо)))я держусь)))theTanya2306, ммммм, какие красивые глазки
Удачи тебе, все получится..... ведь у кого -то должно получиться)
привет)))сегодня первый день некурения))я так рада)))что я МОГУ)))theTanya2306, доброе утро
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
привет)))еще как-здорово)))а главное,что становишься независимым человеком))))Приветствуем!!!! Не курить здорово!
привет)))в 23.00 будут сутки, как не курю)я безумно рада этому)))Доброе утро!
Спи) сон в нашем деле хороший помощник ) видишь, как просто переносишь бросание, потому, что стаж не большой и выкуривала не очень много, главное не терять оптимизма!привет)))урраааа)))держусь целый день уже))одно радует,завтра будет легче)))стало легче дышать, вкус еды более насыщенный)сегодня практически целый день сплю)
я стараюсь курение заменять едой)))даже, если наберу вес - это не страшно)))Спи) сон в нашем деле хороший помощник ) видишь, как просто переносишь бросание, потому, что стаж не большой и выкуривала не очень много, главное не терять оптимизма!
Конечно не страшно, просто потом заведешь еще один дневник в соответствующем разделе)))) Тут форум от всех бедэто не страшно)))
Удачи!спасибо)))я стараюсь)))вроде получается)))
ааааа)))очень удобный сайт)))далеко ходить не надо)))Конечно не страшно, просто потом заведешь еще один дневник в соответствующем разделе)))) Тут форум от всех бед
Лучше бы конечно водой))) но уж как получится, я первые дни много пила воды именно из 0,5 пивного стакана и именно из трубочки, и молоко ну очень полюбила, а сейчас вот поглащаю все подряд, даже стыдно: на работе печеньки все слопала, которые уже месяца 3 валялись, ну и дома из холодильника по вечерам одни пятки торчат( грустно, но пока ничего с собой поделать не могуя стараюсь курение заменять едой)))даже, если наберу вес - это не страшно)))
ммммммм....располагайтеся)))ааааа)))очень удобный сайт)))далеко ходить не надо)))