Табекс Новая жизнь курильщицы с 25 летним стажем

OXANA, привет! Молодец! Я тоже!!!Правда третий день всего лишь...:oops: Но я уже себе счетчик повесила и гляжу,как капают мои денежки, причем я их уже тратить начала)))так что в любом случае-на сигарет у меня денег нет!Я их уже потратила!Как минимум на годовой запас)))

REZEDA, кстати... про экономию я не подумала). Еще один повод для радости)

Всем привет стаж курения 24 года. Сегодня 1 день не курю.Прочитала твой дневник , стало легче значит и я смогу!

саймак, и не сомневайся) . Займи себя больше обычного...и хвали себя -нахваливай)))

Займи себя больше обычного.

Я вот тоже заняла себя больше обычного-только едой))Чувствую наберу свои сброшенные великими трудами 5 кг обратно(т. к. я не спортсменка-вообще, я больше активистка и красавица:oops:) Надеюсь хоть к 5 дню отпустит:D

OXANA, Молодец! Очень рада за тебя!Хотя и не сомневалась что ты сорвешься,так уверенно начала, в отличии от меня:oops:, но я тоже держусь!

У меня ничего нового.....Не курю. Неделю не курю-звучит, однако.
Я еще и не диету села....такую...жестковатую. Раньше, когда надо было усмирить жор, посидел-похудел, держишь себя в руке). Но...я раньше курила....тупо закуривала неприятные ощущения потягивания голодного...А вчера...я оказалась немного не готова к встрече с "голодом " лицом к лицу...В течение дня съела все, что мне можно было по диете и упс.... чего то хочу-чего не пойму...руки сами по себе....такое маятное состояние....и чай попила...и воды....и по коридору офиса побродила....домой приехала...всех покормила....И слегка нарушила диету. Схомячила полпачки хлебцев-молодцов. Зато не закурила. Сегодня снова пытаюсь победить жор.... так что бой у меня по всем фронтам)

OXANA, хорошего человека должно быть много! Может не стоит себя мучать диетами?

стоит-стоит...не ради форм, а ради обуздания страстей)))

ради обуздания страстей

OXANA, слушай, ну ты вообще!Не в монастырь часом собралась?:D. Нее, я точу всё в подряд, раньше после ужина и думать не думала о еде, а это прям какой то прожорливый монстрик у меня завелся,стыдно сказать,вчера в 23.30 слопала бутерброд с ветчинкой и залила все зеленым чайком)))
В офисе "прописалась" на кухне, хожу и приговариваю,"чтобы такого съесть,чтобы похудеть":rolleyes: Коллеги переживают за запасы)))

REZEDA, неееееееееее...в монастырь рановато....) Просто решать проблемы поэтапно слишком просто))))

OXANA, вижу ты легких путей не ищешь...Выражусь молодежным сленгом-респект и уважуха!

эх...чего то я резво рванула ВСЕ бросать))). Стало мне вчера грустно и вызвонила я подругу. В общем, мы вчера вечером прекрасно отужинали в японском ресторанчике. Вина попили. Сразу настроение улучшилось). Мест в некурящем зале не оказалось, сидели в курящем. Сначала с души воротило от запахов...потом принюхалась. Подруга у меня не курит. Я тоже не закурила. так что я молодец...наверное. Счетчик неупотребления обнулила.

Прошли выходные....прошли нервно. Много плакала. Но не закурила. Руки сами тянулись к сигаретам, а в голове вдруг возникла мысль- легче не станет от курева....Надо пережить просто....

12 дней - это здорово! Держитесь, переживёте обязательно. У меня пока первый день, и знаете, мне ооочень хочется оказаться на Вашем месте!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу