Руслан 1976
Наблюдатель
Не курю 13 дней . Даже вчера выпил 300 г водки и то не закурил .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и молодец!!!! А почему так мало информации? Сколько курил, где, когда, с кем, бросал ли. Нам же все интересно!!!Не курю 13 дней .
Спасибо
я сам от себя в шокемолодец какой, завидую. И спорт, и не куришь и фигурист))))) Так держать!))))))
Спасибо ВАМРуслан 1976, вы шикарный фигурист!( если я правильно разглядела фото)
Будешь в Сочи выступать????
Вот и молодец!!!! А почему так мало информации? Сколько курил, где, когда, с кем, бросал ли. Нам же все интересно!!!
Можно воспользоваться шаблоном https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299904 или просто рассказать.
Удачи, терпения, новых достижений!
аналогично!Никогда не возникало желания бросить курить
У меня не было...были выходные,
Удачи ВАМУх ты...молодец какой! А фигурист действительно отменный))))Везет кому то у меня почти 5 дней привес 1 кг!!!! Надеюсь праздники виноваты)))
Слушай, я с тобой на Ты, давай и ты со мной.... Тут весь форум на Ты..Спасибо ВАМ
ПонялСлушай, я с тобой на Ты, давай и ты со мной.... Тут весь форум на Ты..
Просто я Shift не люблю, а ВЫ надо с ним писать..
![]()
да я такоймолодец какой, завидую. И спорт, и не куришь и фигурист))))) Так держать!))))))
будуууууууууууууууууууСпасибо ВАМ
я сам с КиеваУх ты...молодец какой! А фигурист действительно отменный))))Везет кому то у меня почти 5 дней привес 1 кг!!!! Надеюсь праздники виноваты)))