александр231286
Продвинутый
Любимая девушка сейчас с другим, обида внутри не даёт покоя. Вот и тянусь к этой соске чтоб успокоиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будущая любимая твоя девушка ни в чем не виновата и она заслуживает здорового, уверенного в себе мужчины! Меняй ход мысли, не зацикливайся на прошлом, как ни странно, все еще впереди...я знаю, о чем говорюЛюбимая девушка сейчас с другим, обида внутри не даёт покоя. Вот и тянусь к этой соске чтоб успокоиться
Молодец!я до этого 13 месяцев не курил
Разве она успокаивает? Она убивает. Кто сказал, что у никотина или у смол успокоительное действие? Мы сами придумываем это. Девушка с другим....Любимая девушка сейчас с другим, обида внутри не даёт покоя. Вот и тянусь к этой соске чтоб успокоиться
Поверь это все не правда, не успокаивает сигарета, и уж тем более не решает проблем. Без сигарет любые стрессы переносятся в разы легче.Любимая девушка сейчас с другим, обида внутри не даёт покоя. Вот и тянусь к этой соске чтоб успокоиться
мне нужен человек с которым я смогу регулярно связываться, проговаривать, вообще хочу попробовать программу анонимных курильщиков 12 шаговПоверь это все не правда, не успокаивает сигарета, и уж тем более не решает проблем. Без сигарет любые стрессы переносятся в разы легче.
Ну давай же смелей, начинай уже не курить
Владимир Файб, скинь свой ролик замечательный по страх принятия решения, про первый шаг, вроде ты мне показывал![]()
Ты уже нашел такого человека и даже не одного...мне нужен человек с которым я смогу регулярно связываться, проговаривать, вообще хочу попробовать программу анонимных курильщиков 12 шагов
Привет, брат! Я то же в этом году хочу пройти 12 шагов. Меня вдохновил этот семинар:вообще хочу попробовать программу анонимных курильщиков 12 шагов
Удачи! Я верю, у тебя получится. Я взял в помощники Табекс. Он снимает тягу и помогает на старте.ещё одна попытка
Ну так возьми трубочку от коктейля и занимайся дыхательной гимнастикойчувство что чего то не хватает в руках...
Я имел ввиду что повторяй привычные для себя действия во время курения. Как ты делал затяжки, как выдыхал, т.е. все то же самое, только без дыма.ручку взял. а гимнастика это типа в одну ноздрю вдыхаешь из другой выдыхаешь )
Кстати, если бы пришлось бросать сейчас, то возможно я бы успокоительными ограничился, так как причиной моих срывов, буквально на второй третий день была раздражительность. И я находил для себя отмазку покурить, чтоб успокоиться. А так бы пил успокоительные, может и табекс не понадобился.походу успокоительное действует...