Новая жизнь

Любимая девушка сейчас с другим, обида внутри не даёт покоя. Вот и тянусь к этой соске чтоб успокоиться

Любимая девушка сейчас с другим, обида внутри не даёт покоя. Вот и тянусь к этой соске чтоб успокоиться
Будущая любимая твоя девушка ни в чем не виновата и она заслуживает здорового, уверенного в себе мужчины! Меняй ход мысли, не зацикливайся на прошлом, как ни странно, все еще впереди...я знаю, о чем говорю:)

Разве она успокаивает? Она убивает. Кто сказал, что у никотина или у смол успокоительное действие? Мы сами придумываем это. Девушка с другим....
"...-В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло..."

Поверь это все не правда, не успокаивает сигарета, и уж тем более не решает проблем. Без сигарет любые стрессы переносятся в разы легче.
Ну давай же смелей, начинай уже не курить:)

Владимир Файб, скинь свой ролик замечательный по страх принятия решения, про первый шаг, вроде ты мне показывал:)

Поверь это все не правда, не успокаивает сигарета, и уж тем более не решает проблем. Без сигарет любые стрессы переносятся в разы легче.
Ну давай же смелей, начинай уже не курить:)

Владимир Файб, скинь свой ролик замечательный по страх принятия решения, про первый шаг, вроде ты мне показывал:)
мне нужен человек с которым я смогу регулярно связываться, проговаривать, вообще хочу попробовать программу анонимных курильщиков 12 шагов

мне нужен человек с которым я смогу регулярно связываться, проговаривать, вообще хочу попробовать программу анонимных курильщиков 12 шагов
Ты уже нашел такого человека и даже не одного...
Пиши здесь, на форуме всегда люди, нас всех объединяется одна проблема, зависимость, боль...тебе помогут:)

Мне еще очень помогало читать чужие дневники, по большей части тех, кто достиг Эвереста. Они смогли, значит и я смогу, и ты тоже;)

сходил купил афобозол. не курю около часа. аппетит просыпаеться , охото съесть что нибудь вкусненькое, чувство что чего то не хватает в руках...

ручку взял. а гимнастика это типа в одну ноздрю вдыхаешь из другой выдыхаешь )
Я имел ввиду что повторяй привычные для себя действия во время курения. Как ты делал затяжки, как выдыхал, т.е. все то же самое, только без дыма.

походу успокоительное действует...
Кстати, если бы пришлось бросать сейчас, то возможно я бы успокоительными ограничился, так как причиной моих срывов, буквально на второй третий день была раздражительность. И я находил для себя отмазку покурить, чтоб успокоиться. А так бы пил успокоительные, может и табекс не понадобился.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу