Новая жизнь

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»

LaRos

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»

LaRos

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Я пью Табекс и афобазол, когда очень хочется курить сосу Бризантин. Состояние терпимое.
Табекс мне совершенно не помогал в прошлый раз.
Уже несколько раз слышу про Афобазол. От него в сон не клонит?

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Табекс мне совершенно не помогал в прошлый раз.
Уже несколько раз слышу про Афобазол. От него в сон не клонит?
Нет, он мягко успокаивает трясучку в организме. Но от Табекса не зарекайся, он может сработать в комплексе. Мне с ним гораздо легче. Хотя я на работе, на улице, в отпуске не курила, курила только дома и думала легче мне будет пережить никотиновую голодовку, ан нет, не получалось без поддержки.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
какое то новое название?)))
Не знаю, новое или старое ) мне пришла рассылка с форума с одной историей бросания с Бризантином. Меня эта история сподвигла вступить в марафон. И Бризантин меня правда спасает в моменты накатов.

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Самое смешное, что раньше мог пол дня спокойно не курить, а как выкупил последнюю сигарету, так через 15 мин. уже курить захотелось
Это от сомнений и страхов.
Залог успеха - вера и хорошее настроение! Больше радуйся в ближайшее время. Попробуй насладиться этими моментами, ведь происходит именно то чего ты и хотел. Все физические симптомы побоку - поверь, они пройдут быстро.

Fichka

Начинающий
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.09.2023
Дневник
Читать »»
Как самочувствие? У меня тоже сегодня первый день. Вчера не удержалась,поэтому сегодня все сначала((( держусь из последних сил! Удачи!! И терпения!

LaRos

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Fichka,
Держусь. Бывает накатывает желание покурить, но я вспоминаю для чего бросил и вроде легче становится. Пытаюсь себя чем нибудь занять, тогда забываю про сигареты вообще.
А ты держись, не сдавайся! Верю, что у тебя все получится!

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет. Молодец, поддерживаю. Главное у тебя хороший стимул - рождение дочери. Я вот тут специально поискал статистику. Думаю это придаст тебе вдохновение и смотивирует тебя. Удачи.
"...Более половины подростков 12-17 лет пробовали курить. Курение родителей имеет тесную взаимосвязь с попытками подростка начать курить. В семьях с курящими родителями и даже в семьях бывших курильщиков две трети подростков хоть раз в жизни пробовали курить, в некурящих семьях таких намного меньше - 41%."

LaRos

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Fighter,
Спасибо за поддержку!
Курение родителей имеет тесную взаимосвязь с попытками подростка начать курить
Поэтому я уверен, что как бы тяжело мне не было, но в этот раз я брошу. Вернее уже бросил.

LaRos

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Закончились первые сутки без сигарет.
Краткие итоги:
1. Я все еще некурящий и это гуд!
2. За день несколько раз накатывало желание покурить, но стоило переключить свое внимание на что нибудь другое, быстро отпускало.
3. Теперь о не очень приятном. К исходу первых суток у меня в голове завелся (или проснулся) мерзкий голосок, который разными способами (иногда приводит очень убедительные аргументы) уговаривает закурить всего одну сигарету, а потом снова бросать.
У кого-нибудь такое было? Или у меня просто крыша потекла..

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
LaRos, это всех было. По крайней мере у всех бросальщиков которых я знаю. Всё нормально.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
LaRos, с днем рождения дочери! И как любящий папа ты решил бросить курить, это очень похвально! У тебя получится, настрой сильно Серьёзный! Удачи!

LaRos

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»