йог
Пророк
если куришь ""с горя" бросить трудно.2. Устал быть рабом сигареты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если куришь ""с горя" бросить трудно.2. Устал быть рабом сигареты.
Я пью Табекс и афобазол, когда очень хочется курить сосу Бризантин. Состояние терпимое.Может какое - нибудь конкретное посоветуешь,?
Спасибо, почитаюЯ афобазол пью и глицин по мере необходимости. Слышала какой-то магнелис В6 бывает. А вообще тут целая ветка про успокоительные есть
https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...ot-kurenija-afobazol-valerjanka-glicin.27491/
какое то новое название?)))сосу Бризантин.
Табекс мне совершенно не помогал в прошлый раз.Я пью Табекс и афобазол, когда очень хочется курить сосу Бризантин. Состояние терпимое.
Да я и не горюю, наоборот радуюсь - я же бросил!если куришь ""с горя" бросить трудно.
Нет, он мягко успокаивает трясучку в организме. Но от Табекса не зарекайся, он может сработать в комплексе. Мне с ним гораздо легче. Хотя я на работе, на улице, в отпуске не курила, курила только дома и думала легче мне будет пережить никотиновую голодовку, ан нет, не получалось без поддержки.Табекс мне совершенно не помогал в прошлый раз.
Уже несколько раз слышу про Афобазол. От него в сон не клонит?
ну как бы да... лучше про это вообще забыть...Да я и не горюю, наоборот радуюсь - я же бросил!
Это точнону как бы да... лучше про это вообще забыть...
Не знаю, новое или старое ) мне пришла рассылка с форума с одной историей бросания с Бризантином. Меня эта история сподвигла вступить в марафон. И Бризантин меня правда спасает в моменты накатов.какое то новое название?)))
Это от сомнений и страхов.Самое смешное, что раньше мог пол дня спокойно не курить, а как выкупил последнюю сигарету, так через 15 мин. уже курить захотелось
И Вас с праздником!)И как хозяин дневника, хочу поздравить всех с Днем победы!!!
P.s. У нас уже 9 число.