Новая жизнь

День 4
Сегодня по инерции пошёл курить. Открыл жалюзи, окно и вдруг щёлкнуло в голове что "я же бросил". Да даже если бы и не щёлкнуло, от сигарет я избавился. НЕ ДЕРЖИТЕ СИГАРЕТЫ ПО БЛИЗОСТИ. ВРАГ ИМЕЕТ ТЕНДЕНЦИЮ ПРИТВОРИТЬСЯ МЁРТВЫМ И НАПАСТЬ В НЕОЖИДАННЫЙ МОМЕНТ =)Отмечается нарушенная концентрация. Бывает иду в комнату/кухню/ванную и придя забываю зачем я пришёл. Повысился аппетит (тянет на мясо) Чувствую прилив сил. На турничке стал подтягиваться чуть лучше! Иногда появляется чувство что я лишился поддержки. Бывало ли у вас такое чувство и что вы предпринимали?
Лопай все,что не приколочено,если тебе легче от этого,лучше кушай мяско,чем кури:bounce:

Отмечается нарушенная концентрация.
Это от избытка кислорода в лёгких:)
На турничке стал подтягиваться чуть лучше! Иногда появляется чувство что я лишился поддержки.
Несовпаденьице!;)

голова нефига не работает. По вечерам такое бывает, а сегодня особенно сильно. Как будто сейчас мозг взорвётся. Жесть.

Ну и что??!!!Читай дневнички!!!Все идёт по плану!!!)))Описываешь абсолютно мои ощущения)))) А главное,чисто интуитивно делаешь все правильно,чтобы только не закурить.Молодечик,так держать!)))

лопал сегодня свиные рёбрышки. Пока все не слопал, не мог остановиться.
ешь побольше. и бегай, тогда полегче будет. ещё кинокомедий накачай самых забойных. смех, еда, физические упражнения и тд, поможет восполнить недостачу дофамина. можешь ещё поорать на кого-нибудь, тоже помогает, но некрасиво(

Сколько сейчас в Кишиневе времени? Ну-ка, брысь в душ и спать, ишь, чё удумал!:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу