Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не только себяСама себя порой боюсь)
Ну да, всех остальных тож) Если вдруг, друзья, однажды , идя по парку, вы увидите толстый зад торчащий из кустов- знайте : Это прячусь я, только вся в кусты не помещаюсь)И не только себя
Мойдодырша))Александр, рассказывайте! В душ сходили? Рассказывайте!
Лена, я фанат ваших аватарокСама себя порой боюсь)
Так то ж не аватарки, а крик души!Лена, я фанат ваших аватарок
И криков этих я фанат снимаю шляпу!Так то ж не аватарки, а крик души!
С колбасой на глазах? Скорее это крик желудка!Так то ж не аватарки, а крик души!
А вот тока так и надо! Маладца!А вот и хрен ему.
Маладец!В Кишинёве 23:37. Иду в тёплой ванне полежу минут 5-10! И приготовлю горячий чай. Блин и вроде всё делаю. Утром делаю зарядку, бегаю, болтаюсь на турнике, обливаюсь холодной водой, табекс, глицин, витамины, ем всё подряд, стёр язык семечками, и витамином С из аптеки, но враг всё равно надеется пройти ( А вот и хрен ему. Скорее тартар покроется льдом чем я туда вернусь.
Да, @Александр из Кишинёва и мне, пожалуйста, расскажите, как Вы в душ сходили. Фото в личку скидывайте Ну... можно и здесь, конечно. Мы, как одна большая дружная семья ведьАлександр, рассказывайте! В душ сходили? Рассказывайте!
Фу, Маша! Что ж так сразу человеку всё рассказыватьДа, @Александр из Кишинёва и мне, пожалуйста, расскажите, как Вы в душ сходили. Фото в личку скидывайте Ну... можно и здесь, конечно. Мы, как одна большая дружная семья ведь
Молодец! Завтра уважать себя будешь! И мы тоже.В Кишинёве 23:37. Иду в тёплой ванне полежу минут 5-10! И приготовлю горячий чай. Блин и вроде всё делаю. Утром делаю зарядку, бегаю, болтаюсь на турнике, обливаюсь холодной водой, табекс, глицин, витамины, ем всё подряд, стёр язык семечками, и витамином С из аптеки, но враг всё равно надеется пройти ( А вот и хрен ему. Скорее тартар покроется льдом чем я туда вернусь.
Ага, точно!Молодец! Завтра уважать себя будешь! И мы тоже.
И не курить, а то мы всей толпой к тебе придем, прямо в ванную, а потом еще и репортаж оттуда наваяем. Будешь звездой форума