Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
групповухой попахивает) Александр из Кишинёва, Сань, спасайся бегством) Хотя... без вариантов- Маша Дульская, в беговой стодневке)) Догонит и все равно заставит помыться)мы всей толпой к тебе придем, прямо в ванную,
Если это ему поможет, я СОГЛАСНА НА ВСЕ!!!Фу, Маша! Что ж так сразу человеку всё рассказывать
ммм....групповухой попахивает)
ОбращайсяПринял тёплую ванну (не хотелось вылезать) Выпил внеплановый Табекс и пососал Глицин. Вот приготовил чай и бутерброды с маслом и сыром. Начинаю лопать. Ещё есть персики, но меня именно на калории тянет! Включаю старый сериал про Геракла. Товарищи, враг не пройдёт! Всем спасибо за поддержку!!!
Так держать!!! Доброй ночкиПринял тёплую ванну (не хотелось вылезать) Выпил внеплановый Табекс и пососал Глицин. Вот приготовил чай и бутерброды с маслом и сыром. Начинаю лопать. Ещё есть персики, но меня именно на калории тянет! Включаю старый сериал про Геракла. Товарищи, враг не пройдёт! Всем спасибо за поддержку!!!
Аж, пиццей подавилась.
мать родная.. вы чем тут занимаетесь?
А ДАВАЙ ЕЩЕ)ну так ё-маё сами же фото просили? И то им не так, и это им не этак! xD
Ишшшш, разошлась))А ДАВАЙ ЕЩЕ)
белый не практично Саша!
Кыш)))белый не практично Саша!
Никаких НО!!! Все нормально!!! Александр, Ты клЁвыйАлександр, абстинентный синдром вещь,конечно, сильная и юмор мы приветствуем, но ..
нЕ НУ А ЧЕ!Ишшшш, разошлась))