Заброшенный Новая жизнь!

avroro4ka

Наблюдатель
Реакции
2
Приветики) Присоеденяюсь к вашему сообществу некурящих. Стаж 24 года, бросить хотела давно, но все как то не получалось, ибо курить я люблю. Люблю с утра кофе с сигаретой. Вот такой парадокс у меня, хочу бросить то что люблю. На данный момент моей жизни желание не курить слегка перевесило любовь к курению. Очень надеюсь на вашу поддержку, в особенности психологического плана, стаж все таки не маленький, тут и физическая зависимость и психологическая. Так же буду благодарна советам, например какие лучше принимать медикоментозные средства и так далее... Самое страшное для меня остается утро, кофе... этот ритуал уже стал частью моей жизни...Вообщем, ладно, поехали в жизнь без сигарет, будет сложно, но кому сейчас легко
wink.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Привет. Неправильная формулировочка. Не люблю, а выходит, что любила. А то что же энто за любовь такая, которую вот так вот берут и бросают
biggrin.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Напомнило :)

Теперь любите и не курить :)

Привет. Неправильная формулировочка. Не люблю, а выходит, что любила. А то что же энто за любовь такая, которую вот так вот берут и бросают :D
А что не так? Любовь к жизни перевесила любовь к курению, только и всего :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А что не так? Любовь к жизни перевесила любовь к курению, только и всего :)
Да все так. Любовь - это всего лишь слово и каждый понимает его по своему(с)
smile.png

Но это явно не агапэ.
biggrin.png

@Sladost, это любовь из серии "Любовь зла, полюбишь и козла":D, ну а если точнее наверно это доставляло мне удовольствие, как то так)
https://ne-kurim.ru/forum/members/1/
biggrin.png
Совершенно верно, иначе бы вы не курили (хотя есть на свете и мазохисты)

avroro4ka

Наблюдатель
Реакции
2
Первый день. Проснулась в семь утра зачем то))) Наверно из за того что вчера вечером решила что не курю именно с сегоднешнего дня, вот и плохая привычка от моей наглости меня и разбудила)))) Прошло то всего 3 часа, но уже ужасно хочется есть(хотя и плотно позавтракала) и мысли какие то предательские лезут, но я их гоню. Еще один момент, сижу и решаю как бы попить мой любимый кофе.... это же целый ритуал, и мне он поднимает настроение на весь день... буду пробовать все тоже самое, но без сигареты... наверно надо в магаз бежать и покупать разных вкусняшек к кофе.

Рина

Продвинутый
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Здравствуйте! для меня вот самое тяжёлое 3 дня было пережить... зато сейчас легко))):) я себя поддерживала тем, что переболею маленько, зато потом, когда отпустит, буду годра собой и довольна жизнью. и действительно, такое хорошее ощущение, когда проходит недели 3 без сигарет и думаешь: ничего себе! неужели я смогла уже целых 3 недели продержаться)))) :) сейчас как то и вспоминаю мало о сигаретах..... попробуйте тоже думать о таком))))) особенно в минуты, когда хочется очень сильно :)

avroro4ka

Наблюдатель
Реакции
2
в работу попробую уйти полностью, и самообразованием заняться.... надо отвлечься от мыслей нехороших... я уже морально себя приготовила что будет трудно, но я хочу продержаться, понимаю что дальше будет легче.

Рина

Продвинутый
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
кстати, а мне табакс помогал. с ним реально легче бросить)))

avroro4ka

Наблюдатель
Реакции
2
да я вот же задумываюсь о том что бы купить что нить... кстати тоько что случайно придумала способ погасить жсильное желание покурить, нужны маленькие пакетики с соком(типа агуши), там же есть трубочки, так вот я уже пару раз их выпила через трубочку мелкими глотками, при этом руки делают движение как бы при курении и глотки чем то похожи на затяжки... мне помогло отвлечься на время, как бы получается покурила, только место гадости получила витаминчики)))) плюс по совету многих пью воду... хорошо что у меня 2 туалета
giggle.gif

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@avroro4ka, я поначалу пиво с трубочкой всегда заказывала
wink.png

avroro4ka

Наблюдатель
Реакции
2
о пиве даже думать не хочу... 100% сразу сорвусь.... теперь алкоголь себе позволю когда пройдет сложный период...
З.Ы. А пиво я люблю.... вечерком перед моником....сладенького редса...ммммм

Рина

Продвинутый
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
да я вот же задумываюсь о том что бы купить что нить... кстати тоько что случайно придумала способ погасить жсильное желание покурить, нужны маленькие пакетики с соком(типа агуши), там же есть трубочки, так вот я уже пару раз их выпила через трубочку мелкими глотками, при этом руки делают движение как бы при курении и глотки чем то похожи на затяжки... мне помогло отвлечься на время, как бы получается покурила, только место гадости получила витаминчики)))) плюс по совету многих пью воду... хорошо что у меня 2 туалета :giggle:
а говорят, когда бросаешь очень полезно пить много жидкости))))))) так что нормально)))) быстрей всё выведется))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Наверняка многие курильщики со стажем слышали о лекарственном препарате «Табекс». Почти десятилетие прошло с тех пор, как этот болгарский препарат получил лицензию для применения в России. «Табекс», предназначенный для борьбы с никотиновой зависимостью, прошел ряд клинических испытаний в Германии и Польше.

Было доказано, что хотя он не содержит никотина, его эффективность ничуть не ниже, чем у препаратов никотин-заместительного действия.

Тут

Рина

Продвинутый
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015

bsa12

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
10
Все равно лучше по методу проф. Быкова "ТУПО НЕ КУРИМ" без всякой дополнительной химии.
Зеленый чай, вода. Три дня переломало и все ОК.

Рина

Продвинутый
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Все равно лучше по методу проф. Быкова "ТУПО НЕ КУРИМ" без всякой дополнительной химии.
Зеленый чай, вода. Три дня переломало и все ОК.
не слышала о таком способе....

bsa12

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
10
Прочтите дневник Быкова "Ну ладно!!" Там все подробно описано. Даже с личным примером. Мне очень помог. Заодно и настроение поднимешь.
Да и вообще лучше Карра. 100%

Реакции: anya

avroro4ka

Наблюдатель
Реакции
2
я обязательно почитаю сегодня.... и у меня как я понимаю по состоянию на данный момент не фиговая психологическая зависимость, а таблетками это врятли поможет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу