Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот ....можешь.же...МОЛОДЕЦ!!! Чем дальше не будешь пить,тем интересней будет жить)))Сегодня приснился сон в котором я кому-то с гордостью рассказываю, что не пью уже три недели ? проснувшись поняла, что я трезвая уже больше двух месяцев. Какая же я молодец!
Этот путь точно интересней).продолжить узнавать какого жить трезвым взрослому человеку.
Я думаю второе лучше!!! В СВОЕ БОЛОТО ты ВСЕГДА УСПЕЕШЬ...Вот моя развилка на жизненном пути: порадоваться своему маленькому успеху и вернуться к обычной жизни или продолжить узнавать какого жить трезвым взрослому человеку.
Поздравляю с успешным начинанием! )) У меня на счётчике тоже 3 месяца, ближе к 4м, поэтому отлично представляю какая ты крутышка! Что после увертюры? Марафон!Планировала две недели не пить, а не пью три месяца.
Долго это? Нет.
Легко ли мне было вести трезвый образ жизни? Трудно.
Увертюра, в которой я участвую, подходит к концу.
Перечитала я свой дневник и вспомнила как тяжело мне давался каждый новый трезвый день, шаг за шагом.
Вот моя развилка на жизненном пути: порадоваться своему маленькому успеху и вернуться к обычной жизни или продолжить узнавать какого жить трезвым взрослому человеку.
Поздравляю тебя! Продолжаем в том же духе